Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Paging в GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, плз. Много встречала инфы на тему того, насколько paging в GridView продвинутее, чем в DataGrid. Но сейчас не получается сделать элементарную вещь! SqlDataSource не использую. В лоб решить не получается, как и раньше (большой ViewState) Есть хп, которая возвращает нужные для страницы записи (через RowNumber() ). На первый взгляд, все ок. Но... Куда подевался VirtualItemCount? Я ведь без него по страницам ходить не могу, т.к. данных я получаю на одну страницу и соотв. pager исчезает. В общем, можно ли как-нибудь решить такую стандартную задачу более красивым способом? И если нет, то есть ли аналог VirtualItemCount? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 19:30 |
|
||
|
Paging в GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
help... может, ссылка какая-нить есть? не получается у меня найти :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:10 |
|
||
|
Paging в GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переходи на ObjectDataSource - там виртуальный пейджинг можно реализовать Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:02 |
|
||
|
Paging в GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть функция, которая возвращает мне DataTable, с которым я уже работаю дальше. Типа, MyGrid.DataSource = MyDataTable; MyGrid.DataBind(); В частности, эта функция принимает в качестве параметров номер текущей страницы и кол-во записей на странице, чтобы возвращать только то, что нужно. Можно ли как-нить к ObjectDataSource прикрутить результат работы этой функции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 16:23 |
|
||
|
Paging в GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К этому методу напрямую - нет, но можно написать обертку для вызова метода, которая будет работать с ODS Глянь Новое в ASP.NET 2. Контролы DataSource. Часть 2 - ObjectDataSource Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 20:19 |
|
||
|
|