Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопросы по созданию пользовательского DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Создаю для проекта свой класс, который наследую от датагрида. Также создаю классы, наследующие от TemplateColumn, HyperLinkColumn и DataBoundColumn. У каждого из класса-колонки создаю паблик филд FilterField, чтобы использовать его как аттрибут для колонок - поле в датавью для фильтрации. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. В связи с чем возникает две проблемы: 1. После создания этого датагрида я программно пробегаюсь по колонкам и пытаюсь получить значение FilterField, но на первой же колонке мне выдается ошибка, что у класса TemplateColumn нет такого члена FilterField. Пробовал вручную конвертировать TemplateColumn в CustomTemplateColumn - выдается ошибка, что не может этого сделать. Как же быть? Ведь я в датагриде использую не TemplateColumn, CustomTemplateColumn. Почему он так? 2. Когда я указываю FilterField как атрибут у моих колонок, мне это почеркивается - что такого аттрибута нет. Подозреваю, что нужно сделать что-то еще, чтобы Public Field класса стал аттрибутом. Но что? Вроде постарался понятно описать мои проблемы. Заранее спасибо, если кто чего подскажет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я непонятно спрашиваю или правда никто не сталкивался? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это... в ГридВью же есть Селект... :) А чтобы добавить аттрибут, надо над объявлением свойства опистаь аттибут в квадратных скобках....в хелпе по этому поводу написано многа букаф :shuffle: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaylinaТак это... в ГридВью же есть Селект... :) А чтобы добавить аттрибут, надо над объявлением свойства опистаь аттибут в квадратных скобках....в хелпе по этому поводу написано многа букаф :shuffle: В смысле Селект - это который позволяет выбрать строку в гридвью? При чем тут это? Мне надо получить доступ к аттрибуту столбца. Спасибо, как создать аттрибут понял :) Как мне получить доступ из кода к этому аттрибуту, вот в чем вопрос теперь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, papuas, Вы писали: P>В смысле Селект — это который позволяет выбрать строку в гридвью? При чем тут это? Мне надо получить доступ к аттрибуту столбца. P>Спасибо, как создать аттрибут понял :) P>Как мне получить доступ из кода к этому аттрибуту, вот в чем вопрос теперь :) Ну это... gridView_reports.Rows[0].Attributes :shuffle: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaylinaЗдравствуйте, papuas, Вы писали: P>В смысле Селект — это который позволяет выбрать строку в гридвью? При чем тут это? Мне надо получить доступ к аттрибуту столбца. P>Спасибо, как создать аттрибут понял :) P>Как мне получить доступ из кода к этому аттрибуту, вот в чем вопрос теперь :) Ну это... gridView_reports.Rows[0].Attributes :shuffle: Спасибо! Что же я так тупил-то :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:43 |
|
||
|
|