Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Окно с параметрами в новом окне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как открыть новое окно с параметрами!??? Через window.open и это QueryString ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указать их в урле в window.open. А в чем проблема то? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или привяжи к атрибутам javascript при нажатии (например кнопки или ссылки) при загрузки страницы... вообще-то не очень понятна суть вопроса... в чем тробла?Только взял боец гитару - сразу видно гармонист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что не хочет открывать новое окно с параметрами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalycrashПроблема в том что не хочет открывать новое окно с параметрами... это как это не хочет?:) не хочет - заставим не умеешь - научим код в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как вообще пробуешь? В смысле, приведи кусок кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код...код...код... кода нету уже! я стёр всё! Сдается мне это гнусный яваскрипт! Потому что где нет яваскрипт-всё работает. Сейчас найду!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalycrashКак открыть новое окно с параметрами!??? Через window.open и это QueryString что-то типа window.open('http://....., '', 'scrollbars=yes,resizable=no,width=640,height=480,toolbar=no') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо про явачкрипт я ы курсе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, ну и если прописать в УРЛе, например, "http://...../default.aspx?id=index", то окно не открывается? Я вот попробовал и нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот а можно эту строчку... может я неправильно УРЛ пишу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 vitalycrashПроблема в том что не хочет открывать новое окно с параметрами... это как это не хочет?:) не хочет - заставим не умеешь - научим код в студию BtnOk1.Attributes.Add("onclick", "window.open('default4.aspx?name=' + lblReportname.Text + 'params=' + 'qd_position|position_id|' + ddlPosition.SelectedValue','_blank');return false"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalycrash BtnOk1.Attributes.Add("onclick", "window.open('default4.aspx?name=' + lblReportname.Text + 'params=' + 'qd_position|position_id|' + ddlPosition.SelectedValue','_blank');return false"); Вот этот кусок: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был раньше был тот же эффукт был-это моя ошибка.... Какие симптомы в общем-открывается окно с параметрами этими, НО не в новом окне а в этом же т.е. игнорируется почему то window.open Спфсибо за символ счас поставлю-посмотрим, но вроде стоял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже и самое видимо я вообще что то не то делаю!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
string url; url = "default4.aspx?name=" + lblReportname.Text + "¶ms=" + "qd_position|position_id|" + ddlPosition.SelectedValue; Response.Redirect("javascript:window.open('url', 600, 200, false);"); А если так написать? Это точно не правильно да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. лучше сделай так: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. qd_position|position_id| ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кнопка на странице дефолт3! А что такое jump? Это один из параметнов! А ыот этот скрипт... Это на какой странице дефолт3? али дефолт4? Ладна ждать ответв не буду счас попробую, но меня уже начинает парить этот яваскрипт-сдается мне что это он не фурычит-и это тоже не сработает! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем могу похвастать: Если раньше открывался отчёт с параметрами но не открывлось новое окно-То теперь открывается новое окно, но там ничо нету... хотя в урл стоят все параметры-теперь нада выяснить в чём ошибся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не передаются параметры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скопипасти строку адреса с параметрами сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Формирование строки: string url; url = "default4.aspx?name=" + lblReportname.Text + "¶ms=" + "qd_position|position_id|" + ddlPosition.SelectedValue; На выходе имеем(в нашем случае должны иметь): http://default4.aspx?name=APlan-/A-Gang%20/%20Arbeits-Plan¶ms=qd_position|position_id|1028 В данном случае: http://default4.aspx?name=+lblReportname.Text+¶ms=+ddlPosition.SelectedValue+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что значит не передаются? Обязаны передаваться. Главное - что все параметры должны разделяться символом "&", типа "http://sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotonew&tid=351461" - тут вот два параметра передаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в курсе что 2 параметра! В принципе в моем слцчае я даже незнаю КАК они могут передвться, я заранее иду неправильно и ждал с Вашей стороны критики в мой адресс видимо либо Вы не заметили(либо это действительно реально) Объячню: string url; url = "default4.aspx?name=" + lblReportname.Text + "¶ms=" + "qd_position|position_id|" + ddlPosition.SelectedValue; Response.Redirect(url); Все знают что это... передача параметров-Это одна кнопка, но есть другая кнопка, которая должна открыть в новом окне эти же параметры, это же окно.. Вся проблема в том что они не передадутся никак кроме Респонсе.Редирект, но Респонсе.Редирект не открывает нового окна... я пытался обойти это-видимо не выйдет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 19:14 |
|
||
|
|