Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в поле БД содержится текст документа. Что б его просмотреть я даю пользователю ссылку на сттаницу просмотра документа, в параметрах которой передается номер документа. Как мне сделать биндинг этого HyperLink'a, что б в NavigationURL было что-то, вроде Document.aspx?DocumentID=Bind("A_ID"). Вот прям так не прокатывает, как сделать, что б при биндинге к полю добавлялись еще символы...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 12:21 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jinekУ меня в поле БД содержится текст документа. Что б его просмотреть я даю пользователю ссылку на сттаницу просмотра документа, в параметрах которой передается номер документа. Как мне сделать биндинг этого HyperLink'a, что б в NavigationURL было что-то, вроде Document.aspx?DocumentID=Bind("A_ID"). Вот прям так не прокатывает, как сделать, что б при биндинге к полю добавлялись еще символы...? Я подозреваю, что формирование происходит в гриде или репитере. Если так, то в событии ItemDataBound формируешь ссылку динамически. ps А кстати как у тебя в базе хранится документ? В текстовом виде что ль? Если да, то это очеym не рационально. Хранить нужно в битовом потоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 12:59 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. p.s. ага, объясни это ребятам из AND Project ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 14:40 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jinekспасибо. p.s. ага, объясни это ребятам из AND Project Это случайно не питерский AND 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:42 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, Sitex и все дела.... (mySitex.com) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 09:36 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jinek (mySitex.com) Что-то не функционирует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 10:43 |
|
||
|
Биндинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще проблемма... В запросе двелаю join к другой таблице и когда поле, связанное с ней - NULL, то в FromView показывается EmptyTemplate,а мне хотелось бы, что б оно просто не показывалось... как исправить запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:20 |
|
||
|
|