Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OnTimedEvent
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Как сделать чтобы при срабатывании события таймера OnTimedEvent, открывалась некоторая страница Test.aspx? если сделать так private void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e) { Server.Transfer("Test.aspx"); } то выбрасывается исключение HttpException: Error executing child request for Test.aspx. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 13:59 |
|
||
|
OnTimedEvent
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Другими словами, как сообщить серверу о том что данное событие наступило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 00:58 |
|
||
|
OnTimedEvent
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДругими словами, как сообщить серверу о том что данное событие наступило? вот смотри, для того что бы ответить тебе - я нажимаю на странице кнопку "ответить" и, сообщаю серверу, что событие уже наступило ;) он мне в ответ выдаёт окошечко, в которое я пишу эти слова ;) а ты про какое событие думаешь!!?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 01:13 |
|
||
|
OnTimedEvent
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имею ввиду, что если написать, допустим было Label1.Text = "Hello!"; private void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e) { Label1.Text = "Bye!"; } то текст в Label1 не изменится. И спрашиваю, что надо сделать, чтобы он изменился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 01:33 |
|
||
|
OnTimedEvent
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё это попахивает AJAX - только там я видел контрол таймер ;) однако сути дела это не меняет - для того что бы страница послала запрос, должно произойти клиентское событие - как правило действие (реже задержка клиентского скрипта)... только после этого события сервер узнает что значение (предположим лейбла) перезапросили и, сможет его изменить... можно просто обходится без сервера (по большому счёту ему наплевать на клиента ;) - делай java-скрипт с задержкой, который будет менять значение лейбла на стороне клиента или, как в твоём первом посте - запрашивай новую страницу клиентским скриптом с сервера... вот такие пирожки ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 03:03 |
|
||
|
|