Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ANN] Microsoft ASP.NET AJAX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТО что ранее называлось Atlas теперь именуется Microsoft ASP.NET AJAX http://ajax.asp.net/ Atlas как бы разделился на два куска: ASP.NET AJAX v1.0 — Provides the core ASP.NET 2.0 AJAX Extensions and Microsoft AJAX Library for creating AJAX-style applications using either server-centric or client-centric development. Upon final release, this package will be fully supported by Microsoft Premier Support Services. ASP.NET AJAX CTP — Provides features that extend the core ASP.NET AJAX v1.0 platform with additional functionality that remain under development. This package enhances the depth and breadth of the platform and introduces new ideas and concepts. Each release of this package is supported by the vibrant ASP.NET AJAX developer community and includes a Go-Live license for use in production environments. полное сравнение здесь качаем здесь... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
также обновился Atlas.. ой :) AJAXControlToolkit и вышел отдельный package Microsoft AJAX Library который содержит только клиентскую часть, предназначен в первую очередь для не ASP.NET разработчиков которые хотят использовать мощь clint-side framework'a... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще переименованием они мне свинью подложили. только вчера расказывал студентам, что Atlas != AJAX :)... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под Оперой 9 глючновато работает... :( Успехов! программа для агенств персонала "Домашний персонал" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали: M>а вообще переименованием они мне свинью подложили. M>только вчера расказывал студентам, что Atlas != AJAX :) Его уже почти месяц как переименовали 8))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А>Его уже почти месяц как переименовали 8))) Это я пропустил, виноват, но вообще я не согласен с таким переименованием, Atlas(бывший ) это больше чем AJAX.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А>Его уже почти месяц как переименовали 8))) Переименовали давно, сегодня выщещенно все что связно с atlas'ом, во всех доках, анонсах и т.д.. и редирект со старого http://atlas.asp.net теперь на http://ajax.asp.net... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе, все это конечно хорошо, только вот примеры контролов отмеченные (NEW...) а именнj: DropDown MutuallyExlcusiveCheckBox ValidatorCallout Нифига под моием IE 6.0 НЕ РАБОТАЮТ!! Эт я дурак или они работают только под IE 7????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали: M>также обновился Atlas.. ой :) AJAXControlToolkit Новые компоненты: DropDown — Экстендендер добавляющий выпадающий список для как написано большинства контролов ASP.NET. Забавная штука. MutuallyExlcusiveCheckBox — добавляет к чекбоксам возможность выбора только одного из группы. Т.е. группа чекбоксов ведет себя как радиобаттоны, с одним отличием — можно снять выделение со всех элементов, в радиобатоне если выбрал — то потом не снять, а только переключить на другой. ValidatorCallout — офигительная штука, вешается на существующие валидаторы, Если валидация не прошла, подсвечивает поле и делает рядушком плавающую подсказку симпатишную скрин: Также обновились базовые классы для создания своих Компонент,и добавился новый AnimationExtenderControlBase , для компонент с анимацией.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, vinipuh@list.ru, Вы писали: VLR>Хе, все это конечно хорошо, только вот примеры контролов отмеченные (NEW...) а именнj: VLR>DropDown VLR>MutuallyExlcusiveCheckBox VLR>ValidatorCallout VLR>Нифига под моием IE 6.0 НЕ РАБОТАЮТ!! VLR>Эт я дурак или они работают только под IE 7????? с их сайта? у меня тоже не работают, локальные, скачал поставил, работают отменно особенно порадовал ValidatorCallout хотя там есть несколько багов... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VLR>Нифига под моием IE 6.0 НЕ РАБОТАЮТ!! VLR>Эт я дурак или они работают только под IE 7????? локальные работают даже под FF... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мне локально то и ненужно это же не формы. Хотя..... Не, знает ли кто-нить какие ограничения для этих контролов и почему всетаки на официальном сайте не работают, мож че блокируется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VLR>Так мне локально то и ненужно это же не формы. Хотя..... не понял... VLR>Не, знает ли кто-нить какие ограничения для этих контролов и почему всетаки на официальном сайте не работают, мож че блокируется? вряд ли, скорее издержки перехода, чтото где-то недовыложили... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VLR>Так мне локально то и ненужно это же не формы. Хотя..... не понял... Да это просто размышление на тему нашего будущего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дааа, валидатор колаут очень порадовал. спасибо магаданец за ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работают их новые контролы. Ни под ИЕ7 ни под ФФ. Индусы всё еще рулят... How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, vinipuh@list.ru, Вы писали: VLR>>Так мне локально то и ненужно это же не формы. Хотя..... VLR>не понял... VLR>Да это просто размышление на тему нашего будущего. :)... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BlackTigerAP, Вы писали: BTA>Не работают их новые контролы. Ни под ИЕ7 ни под ФФ. BTA>Индусы всё еще рулят... не работают тока он-лайн...починят я думаю скоро. скачал скомпилил сам — у меня все пашет... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще новая "тема", теперь инсталятор MSajax'a кладет сборки в GAC... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Официальные названия Atlas и планы развития и поставки Но тогда еще валидатор колаутов не было :) Прикольная штука.Вперед! Бодхисатва, вперед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали: M>а вообще переименованием они мне свинью подложили. M>только вчера расказывал студентам, что Atlas != AJAX :) Гыгыгы. Лучше рассказывайте более фундаментальные вещи. Они со временем не меняются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 05:23 |
|
||
|
|