Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то если на форме мышью помечаешь итемы, а потом в цикле просматриваешь, какие помечены, то ни один из итемов не определяется как выбранный. For i = 0 To Me.ListBox1.Items.Count - 1 If ListBox1.Items(i).Selected = True Then ......................................... End If Next Странно как-то.... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:24 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Lola, Вы писали: Может не указан PostBack? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:36 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнонимЗдравствуйте, Lola, Вы писали: Может не указан PostBack? Вижу только AutoPostBack. Если ему присвоить True, то автоматом очищаются отметки. Вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:58 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lola АнонимЗдравствуйте, Lola, Вы писали: Может не указан PostBack? Вижу только AutoPostBack. Если ему присвоить True, то автоматом очищаются отметки. Вот. EnableViewState быть может отключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 17:01 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RasimS Lola АнонимЗдравствуйте, Lola, Вы писали: Может не указан PostBack? Вижу только AutoPostBack. Если ему присвоить True, то автоматом очищаются отметки. Вот. EnableViewState быть может отключен У меня EnableViewState=true. Так должно быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 18:16 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lola RasimS Lola АнонимЗдравствуйте, Lola, Вы писали: Может не указан PostBack? Вижу только AutoPostBack. Если ему присвоить True, то автоматом очищаются отметки. Вот. EnableViewState быть может отключен У меня EnableViewState=true. Так должно быть? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 18:18 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
превед, привели свой код, скорее всего у тебя действительно нет проверки на постбек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 18:42 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понравелась девочкапревед, привели свой код, скорее всего у тебя действительно нет проверки на постбек. Вот: <asp:listbox id=ListBox1 style="Z-INDEX: 104; LEFT: 296px; POSITION: absolute; TOP: 64px" runat="server" Width="80px" DataSource="<%# DsFull1 %>" DataMember="Sensor" DataTextField="Name" Height="160px" SelectionMode="Multiple" Rows="8" AutoPostBack="True"></asp:listbox> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 09:54 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое интересное, что и у DropDownList примерно такая же история. Я выбираю что-либо из него, а когда читаю Me.DropDownList1.SelectedItem.Value или Me.DropDownList1.SelectedItem.Text выдается значение первого итема. Это видимо что-то глобальное, но что...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 12:17 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LolaСамое интересное, что и у DropDownList примерно такая же история. Я выбираю что-либо из него, а когда читаю Me.DropDownList1.SelectedItem.Value или Me.DropDownList1.SelectedItem.Text выдается значение первого итема. Это видимо что-то глобальное, но что...? Где делаешь цикл, то сделай так... if (!isPostBack) { // тут твой цикл. Все должно работать. } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 13:00 |
|
||
|
Multiselect в ListBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RasimS LolaСамое интересное, что и у DropDownList примерно такая же история. Я выбираю что-либо из него, а когда читаю Me.DropDownList1.SelectedItem.Value или Me.DropDownList1.SelectedItem.Text выдается значение первого итема. Это видимо что-то глобальное, но что...? Где делаешь цикл, то сделай так... if (!isPostBack) { // тут твой цикл. Все должно работать. } Спасибо, дорогой! Но я нашла свою ошибку совершенно не там, где искала. Мне стыдно... Я заполняла датасеты для листбокса в событии чтения формы. А каждый раз, когда нажимается кнопка для обновления параметров (они берутся из листбокса), то форма заново перечитывалась, и, как следствие, заново заполнялись датасеты. Это все из-за того, что это только моя вторая форма в АСПе. Бум знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 14:32 |
|
||
|
|