Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некоторая веб служба. Обращение к методам этой веб службы хотелось бы протоколировать, в первую очередь сохраняя IP адрес, с которого был осуществлен запрос. Для получения IP адреса в службе использую следующее: string ipadrs = Context.Request.UserHostAddress; Сам тестируя службу, обращаюсь к ней через .NET клиента на моей машине. В "логах" вижу следующее IP=10.0.0.3, хотя я прекрасно знаю, что у меня фиксированный адрес типа 89.164.5.21 :xz:. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 17:33 |
|
||
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хоть подскажите, пожалуйста, как вообще получть IP адрес, с которого пришел запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 01:17 |
|
||
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользую данную функцию Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")Хорошо там, где нас нет. Все там будем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 04:15 |
|
||
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, aleckstein, Вы писали: A>Ну хоть подскажите, пожалуйста, как вообще получть IP адрес, с которого пришел запрос? Все ты правильно делаешь. Скорее всего, запрос проходит через прокси, и именно его ты видишь. Посмотри все хидеры в Context.Request. 1.1.4 stable rev. 510 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 09:47 |
|
||
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, aleckstein, Вы писали: A> A>string ipadrs = Context.Request.UserHostAddress; A> Попробуй так: /// <summary> /// Determine user IP address /// </summary> public static string GetUserIpAddress() { string result = HttpContext.Current.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; if (String.IsNullOrEmpty(result)) return HttpContext.Current.Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"]; else return result; }... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655 :: Timo Maas — Devil Feel >> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:28 |
|
||
|
IP адрес юзера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, aleckstein, Вы писали: A>Сам тестируя службу, обращаюсь к ней через .NET клиента на моей машине. В "логах" вижу следующее IP=10.0.0.3, хотя я прекрасно знаю, что у меня фиксированный адрес типа 89.164.5.21 :xz:. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? 10.0.0.3 — это адрес из внутренней подсети. Фиксированный адрес — внешний. Он будет использован, если сервер будет развернут в интернете. В принципе все правильно. Чтобы разобраться, может помочь команда ipconfig /allМоя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|