Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте на личном опыте достойного хостинг провайдера для установки сайта на .нет 2.0, оценив предложения очень смущают разбросы цен за услуги, и пугает возможная незащищенность хостера, сайт ставить хочется на виртуальной площадке. Зарание спасибо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:13 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mtw.ru . Если через мой эккаунт, то могу сделать скидку до 20% от их любого тарифного плана, не считая их скидок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:23 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
35 баксов за первый подходящий тариф, помойму дорого для виртуального хостинга )Возможность размещения разных сайтов www.domen.ru в рамках одного хостинга это вообще пугает т.к оно есть только у самого дорогово тарифа... Хм пасибо буду иметь ввиду ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:29 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://hosting.parking.ruТолько взял боец гитару - сразу видно гармонист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:03 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke mtw.ru . Если через мой эккаунт, то могу сделать скидку до 20% от их любого тарифного плана, не считая их скидок. +1 у меня там то же до фига проектов - главное, что все проблемы решаются мгновенно. а так я бы тебе составил список тех у кого цены 5$ и натуральные л... админят сервера, ездят по ушам и сутками не отвечают ни на телефон, ни на почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:07 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему именно в Москве? Почему не устраивают зарубежные хостеры? Иногда получается быстрее :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:10 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
as111А почему именно в Москве? Почему не устраивают зарубежные хостеры? Иногда получается быстрее :-) У них ценники злобные. Если тока корпоративный сервер спрятать, то да. А так - оч. накладно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:13 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цены паркинга более менее адекватные.... Есть у когонить жалобы на паркинг ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:48 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у них ценники злобные. Если тока корпоративный сервер спрятать, то да. А так - оч. накладно. А посмотрите на www.dotnetpark.com. Я у них уже второй год "живу". Все на верхнем уровне. Сервер за 2 года не падал ни разу. На любые вопросы технари отвечают в течение максимум 3-4 часов (по-русски!).У них .Net 1.1, .Net2.0, MS SQL Server 2000, MS SQL Server 2005. Причем к SQL серверу Вы можете подключаться из Enterprise Meneger. Все наши мне в таком доступе отказали. И не дороже наших. Я плачу 20 "бакинских рублей" за квартал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:11 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100 метров на все это конечно не густо, так как они наверняка еще лог у скуля не режут, но за 20 грина в квартал - имхо самое оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:47 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke mtw.ru . Админы может и грамотные а вот SQL Server падает два-три раза в неделю. Плюс нереальная загрузка серверов. Еще анноит то, что лог-файлы хранятся только за последние 7 дней. Вопчем, новый проект думаю попробовать на 1gb.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:54 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mtw.ru - пробовали, плевались. ну и коль люди сравнивают, выбирают, то можно вот еще ссылочку посмотреть. http://www.hostdepartment.com/nolimitdeveloper.html Тоже не все гладко, но работать можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 06:37 |
|
||
|
Хостинг на .НЕТ в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паркинг сказал что нельзя держать на 1 виртуальном хосте несколько сайтов... это косяк ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:13 |
|
||
|
|