Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IE блокирует загрузку файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть html страница, на которой — captcha код и кнопка "Скачать". При нажатии на кнопку на определенный обработчик идет POST запрос. Этот обработчик проверят, правильно ли был введен код с captcha-картинки. Если да, то в Response методом WriteFile пишется соответствующий MP3 файл. (Content-Type: audio/mpeg). Во всех браузерах работает. Но в IE наблюдается косячкастас. Т.к. audio/mpeg не является "Known MIME type", IE блокирует содержимое и выводит в самом верху окошко. Файл, конечно, скачать можно. Но хочется сделать все красиво. Тем более в остальных браузерах все нормально. Как я не пытался, у меня ничего не получилось. Думал сначала из-за того, что страница ASPX, а через Content-Disposition задается filename с расширением mp3. Задал свой IHttpHandler, который обрабатывает запросы с расширением mp3. Один хрен, блокирует. Пробовал делать handler, который делает Response.Redirect() и редирект через JavaScript, который задавал location.href. Один хрен :( Вот пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 12:07 |
|
||
|
IE блокирует загрузку файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо дело в настройках IE потому что у меня скачивается на "ура" без каких-либо проблем. Правда у меня отключено уведомление о скачивании файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 12:36 |
|
||
|
|