Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем получила задание сделать так чтобы radio button визуально выводились как обычные ссылки. Это в приницпе возможно? Это необходимо чтобы от радио баттона наследовались некоторые свойства типа того что может быть выбрана только одна кнопка ... а вот выглядели прям как кнопки Подскажите пожалуйста где-нибудь код чего нибудь подобного посмотреть можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 15:13 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ничего не понимаю. Если на странице есть ссылки, то можно щелкнуть только по одной, не так ли? Зачем же тогда колдовать с RadioButton? Или требуется, чтобы информация передалась на сервер вместе с формой? Тогда причем тут ссылки? ---------- Но если сделать так приказал большой и страшный начальнои, то, может быть, тебе поможет такой метод. Сделай свой RadionButtonAsLinkList, и пусть он выводит нечто вроде такого HTML: <input name="UniqueID" id="ClientID" type="hidden" /> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=1>1</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=2>2</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=3>3</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=4>4</a> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 15:37 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
feyaчтобы radio button визуально выводились как обычные ссылки. как это?!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 16:19 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
feyaчтобы radio button визуально выводились как обычные ссылки. как это?!.. ну цель сделать закладки , т.е. в таблице в ячейки я должна впихнуть по радио баттону , но чтобы они были не с кржочками а просто текст и именно текст был активным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:09 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ничего не понимаю. Если на странице есть ссылки, то можно щелкнуть только по одной, не так ли? Зачем же тогда колдовать с RadioButton? Или требуется, чтобы информация передалась на сервер вместе с формой? Тогда причем тут ссылки? ---------- Но если сделать так приказал большой и страшный начальнои, то, может быть, тебе поможет такой метод. Сделай свой RadionButtonAsLinkList, и пусть он выводит нечто вроде такого HTML: <input name="UniqueID" id="ClientID" type="hidden" /> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=1>1</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=2>2</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=3>3</a> <a href="javascript:document.all.ClientID.value=4>4</a> эх объясняю задачу поставленную мне надо сделать на странице закладки при нажатии на которые (само собой грузится необходимая страница) меняется цвет ячейки в которой находится баттон, ссылка или что либо другое "активное" Я сделала линк баттоны впихнула их в ячейки, соответственно коллекцию для них прописала. Мне было сказано что это слишком сложно и надо просто переопределить стиль выведения радиобаттонов . А я даже не представляю с какой стороны начинать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:15 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
feyaв таблице в ячейки я должна впихнуть по радио баттону , но чтобы они были не с кржочками а просто текст и именно текст был активным Кажется, RadioButton без кружочков + активный текст = LinkButton ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:19 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИХМО просто датагридвью со столбцом HyperLinkColumnВсе должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:31 |
|
||
|
radio button
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
feya feyaчтобы radio button визуально выводились как обычные ссылки. как это?!.. ну цель сделать закладки , т.е. в таблице в ячейки я должна впихнуть по радио баттону , но чтобы они были не с кржочками а просто текст и именно текст был активным т.е. тебе потребно, чтоб на кликнутом элементе ставилась какая-нить пометка типа другого цвета и др.? Дык способ, предложенный Paulmay вполне для этого подходит. Остается только довязать css, а точнее два стиля: для "checked" и "unchecked" состояний линков и менять их по мере надобности, тут уж жабаскрипт в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 18:14 |
|
||
|
|