Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как кинуть на форму WebUserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал WebUserControl а на форму кинуть не могу — не вижу его тулбокске. как это мне такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скомпилирую юзер контрол в dll - тады только сможешь подключить его в тулбокс, иначе никак.____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>Скомпилирую юзер контрол в dll — тады только сможешь подключить его в тулбокс, иначе никак. BVV> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru BVV>ссылка на оригинальное сообщение да этот способ я знаю... это шаблон проекта WebControlLibrary компилиться подключается к тулбоксу и кидается на форму... а я создал проект asp.net WebSite добавил к проекту WebUserControl.ascx а потом хочу его заюзать на главной форме как мне это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перетащить его из Solution Exploler на форму и ФСЕ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, C...R...a...S...H, Вы писали: CRA>перетащить его из Solution Exploler на форму и ФСЕ CRA> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru CRA>ссылка на оригинальное сообщение :) :up: спасибо! никогда бы не догадался а если я захочу динамически из кода его создать тогда как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Grammer, Вы писали: G>Здравствуйте, C...R...a...S...H, Вы писали: CRA>>перетащить его из Solution Exploler на форму и ФСЕ CRA>> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru CRA>>ссылка на оригинальное сообщение G>:) :up: спасибо! G>никогда бы не догадался G>а если я захочу динамически из кода его создать тогда как? поправлюсь не так: <%@ Register Src="WebUserControl.ascx" TagName="WebUserControl" TagPrefix="uc1" %> и использовать в файле разметки а при нажатии на кнопку например в CodeBehind файде создать контрол динамически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
< Создал WebUserControl а на форму кинуть не могу — не вижу его тулбокске. Нечетко формулируете вопрос! Перетаскивение юзер контрола из солющина было реализовано ешё в VS 2002/2003, а вы пишите, че надо перетащить из тулбокса. Кстати при перетаскивании VS cам пропишет на странице регистрацию контрола, т. е. - <%@ Register Src="WebUserControl.ascx" TagName="WebUserControl" TagPrefix="uc1" %> Второй вопрос тоже нечеткий Чтоб создать контрол динамически: для ентого создай на форме какой нить контейнерный элемент – например PlaceHolder, Panel и т. д. и в кнопке (или при загрузке страницы) напиши код: PlaceHolder ph; ph.Controls.Add(Page.LoadControl(“ИмяДобавляемогоКонтрола”)); ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>< Создал WebUserControl а на форму кинуть не могу — не вижу его тулбокске. BVV>Нечетко формулируете вопрос! BVV>Перетаскивение юзер контрола из солющина было реализовано ешё в VS 2002/2003, а вы пишите, че надо перетащить из тулбокса. BVV>Кстати при перетаскивании VS cам пропишет на странице регистрацию контрола, т. е. — <%@ Register Src="WebUserControl.ascx" TagName="WebUserControl" TagPrefix="uc1" %> BVV>Второй вопрос тоже нечеткий BVV>Чтоб создать контрол динамически: BVV>для ентого создай на форме какой нить контейнерный элемент – например PlaceHolder, Panel и т. д. BVV>и в кнопке (или при загрузке страницы) напиши код: BVV>PlaceHolder ph; BVV>ph.Controls.Add(Page.LoadControl(“ИмяДобавляемогоКонтрола”)); BVV> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru BVV>ссылка на оригинальное сообщение со всем согласен только для чего тогда Page.Controls? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>PlaceHolder ph; BVV>ph.Controls.Add(Page.LoadControl(“ИмяДобавляемогоКонтрола”)); работает спасибо во всем рахобрался только не работает последнее: у Page.LoadControl есть перегруженный метод: Page.LoadControl (Type, Object[]) (вызывается TemplateControl.LoadControl (Type, Object[]) ) так вот он не загружает этот же ЮзерКонтрол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Grammer, Вы писали: G>Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>>PlaceHolder ph; BVV>>ph.Controls.Add(Page.LoadControl(“ИмяДобавляемогоКонтрола”)); G>работает спасибо G>во всем рахобрался только не работает последнее: G>у Page.LoadControl есть перегруженный метод: Page.LoadControl (Type, Object[]) (вызывается TemplateControl.LoadControl (Type, Object[]) ) G>так вот он не загружает этот же ЮзерКонтрол А можно показать код юзер-контрола и код, который пытается его загрузить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 15:10 |
|
||
|
|