Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересный вопрос у меня возник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут все спрашивают: "Как открыть ПДФ отчет в окне ИЕ..." -такого типа вопросы. А вот я подумал и решил спросить: А как наоборот сделать? Открыть отчет не ы ИЕ а скажем а акробате? Зараннее спасибо за помощь! P.S. Не спрашивайте зачем, просто подскажите можно ли и как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
укажи аплекейшаннэйм в хедере и каг па волшепству отроитсо хде нада. афтопотпесь: долой модерированее каг класс! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сожно пример! Или материал по этому где можно ознакомится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если PDF выдается HttpHandler'ом или страницей, то пошлите заголовок application/pdf, в таком случае откроется файл не в браузере.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял это: Response.ContentType = "application/pdf"; А куда его? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalycrashНасколько я понял это: Response.ContentType = "application/pdf"; А куда его? тезка, ну засунь уж куда небудь! там всево два места! заадно проверижь свою везучесть. для премера (на всякей): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммм... Response.ContentType = "application/pdf"; //Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment"); //Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline"); Response.BinaryWrite(Data); Response.End(); Это у меня есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но при этом он открывает в ИЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalycrash Response.ContentType = "application/pdf"; Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment"); Response.BinaryWrite(Data); Response.End(); волшепство? нефига! папробуй указать filename="bla-bla-bla.pdf" па любому будет предложение типа: "открыть" "сохранить" и при открытии запустит акробоат, он кстате есть? на мошыне то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут то и загвозка! Никакого пдф нету!!! И быть не может есть aspx На сервере генерируется отчет, но выползает в форматк пдф(но как аспх) Вот! И я тут подумал а хорошо бы его открыть в отдельном окне Акробата Ридера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все правельно файла нет но поток то есть! укажи файлнейм, сестема обязательно предложит юзверю диалок open/save сестема думаид, што файло качает, а ты ей потсунешь чо нада. ну уменя фсйо роботаед, прям дажиж и не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я в курсе!что это работает! Не хочу рассказывать проблему целиком!! Надоело уже переписывать, но кажись напрашивается! Расскажу вкратце "Мне нужно открыть этот аспх отчет вки пдф ы другом окне без этого вспомогательного окошка..." Я пытался кучу способов! не выходит :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так то да! Inline в этом же открывает-Распознает и attacment с кнопочками-распознает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, понятно теперь, што ты хочежь бес окошечка :) ну решишь проблему - отпишись тут, мне тожиж интересна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решишь? :о)))) я уже долго ее решаю! Вообщем пока что: я сделал ещё один аспх и туда пытаюсь впихнуть параметры отчета. На кнопке яваскрипт который и открывает этот ещё один аспх НО!! либо я что то неправльно делаю либо... Exception Details: System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException: Klasse nicht gefunden Source Error: Line 99: [return: System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("return", DataType="base64Binary")] Line 100: public byte[] getPdfReport(string ReportName, string ReportParameter) { Line 101: object[] results = this.Invoke("getPdfReport", new object[] { Line 102: ReportName, Line 103: ReportParameter}); Не в курсе что за эксепшен?? и как с ним бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это кокойта фошыздский ексепшн тут нада языкаме влодеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я именно для этой страны и орудую System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException: Класс не определен И главное этой строчки негде нету!! Я бы нашл и определил этот класс!! НО!!! Какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOAP это посмотри свои веб -сервисы или ремотинг, при работе с ними скорее всего валится. Я вот так и не понял чего тебе надобно? Если по кнопочке отдать файл чтобы он открылся в окне необходимой программы? или как-то хитрее?? В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж поведаю: "АСПХ страница на ней кнопочка при нажатии на которую формируется отчет и выползает в этом же окне Inline. Кнопка: protected void btnOk_Click(object sender, EventArgs e) { if (lblReportname.Text == "APlan-/A-Gang / Arbeits-Gang") { MyCallParams = "qd_arbeitsgang|betr_auftrag_id|" + ddlPosition.SelectedValue; ProcessWebservice("TRep_Arbeitsgang", MyCallParams); } if (lblReportname.Text == "APlan-/A-Gang / Arbeits-Plan") { MyCallParams = "qd_position|position_id|" + ddlPosition.SelectedValue; ProcessWebservice("TrptArbeitsplan", MyCallParams); } if (lblReportname.Text == "Status / Kommissions-Status") { MyCallParams = "qd_kommission|kommission_id|" + ddlKommission.SelectedValue + "," + "qd_position|position_id|" + ddlPosition.SelectedValue + "," + "variable|nuroffenepos|true"; ProcessWebservice("TRep_KommStatus", MyCallParams); } Мне же надо открыть отчет в другом окне, без вспомогательных кнопок, как предложили... Response.ContentType = "application/pdf"; //Response.WriteFile("default3.aspx"); //Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment"); //Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline"); Response.Redirect("default4.aspx", true); Response.BinaryWrite(Data); Response.End(); Эля этого я сделал ещё одно и туда параметры. Не АХТИ... У меня были мысли по поводу эксепшена: Настройки ИИС(я в них что то напутал), Веб конфиг(там что то) а вообще как разобраться НЕЗНАЮ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нельзя пдф открыть все окна ИЕ. Это такая "Microsoft Adobe" фича. Делать это надо только на клиенте настройками расширений файлов. Выставить "always download" для PDF. По-умолчанию (и договоренности Microsoft-Adobe) пдф ВСЕГДА будет открываться в адобовском плагине. Для FF тоже так, пока руками не скажешь ему не открывать в плагине. How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-любому, открыть что-то в другом окне можно только с клиента. Т.е. пишешь JScript, формирующий запрос и делающий вызов window.open() с target="_blank", вешаешь всё это на "onclick" той кнопки. Тут тебе ASP.NET не помошник совсем. Сервер не может взаимодействовать с клиентом и делать что-то на нем. How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот есть пример: http://forums.asp.net/thread/919412.aspx Но там автор не учел одних граблей - блокировки всплывающих окон, которой сейчас нет разве что у самых тупых и ленивых. Вариант со скриптом на кнопке надежней (он там тоже есть). How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Acrobat Reader либо другой внешний просматривальщик поддерживает автоматизацию (или как это называется), то можно открыть окно через ActiveX. Иначе придется мириться с диалогом "Открыть" - "Сохранить"... Но в этом диалоге я лично ничего плохого не вижу. Должен же в конце концов пользователь знать, что у него на машине твориться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я жу написал что открываю окно через яваскрипт и туда пытаюсь передать параметры но не выходит! А как там было через ActivX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:54 |
|
||
|
|