Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с загрзкой модуля в DotNetNuke
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема — пытаюсь добавить модуль в ДНН. Пару раз добавляет нормально. Потом просто перекидывает на список модулей, не отображая лога загрузки. Мой модуль при этом не добавляется. Проблема лечится переустановкой ДННа, но хотелось бы найти менее радикальный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Есть такая проблема — пытаюсь добавить модуль в ДНН. Пару раз добавляет нормально. Потом просто перекидывает на список модулей, не отображая лога загрузки. странно, может разные версии, если пользоваться автоматической установкой модуля там есть возможность проверить definition, попробуй. А> Мой модуль при этом не добавляется. Проблема лечится переустановкой ДННа, но хотелось бы найти менее радикальный способ.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... Спустя пол часа, загрузка снова заработала(ничего не делал). Кстати проверка показывала, что с модулем всё нормально. Есть ещё вопрос. После загрузки модуля ругается на отсутствие *.cs файлов. Закину в папку установленного модуля — всё нормально. Вот манифест: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> — <dotnetnuke version="3.0" type="Module"> — <folders> — <folder> <name>control1</name> <description>First test.</description> <version>01.00.00</version> — <modules> — <module> <friendlyname>control1</friendlyname> — <controls> — <control> <title>control1</title> <src>control1.ascx</src> <type>View</type> </control> </controls> </module> </modules> — <files> — <file> <name>control1.ascx</name> </file> — <file> <name>control1.dll</name> </file> — <file> <name>icon_FxCopCmd_32px.gif</name> </file> </files> </folder> </folders> </dotnetnuke> Не могу понять, что не так. Dll-ка при этом нормально устанавливается в бин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Хм... Спустя пол часа, загрузка снова заработала(ничего не делал). Кстати проверка показывала, что с модулем всё нормально. А>Есть ещё вопрос. После загрузки модуля ругается на отсутствие *.cs файлов. Закину в папку установленного модуля — всё нормально. а это случайно не для ASP.NET 2.0 (DNN с 4 версии?)... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет cadet354 Смотри внимательно сюды и ты поймешь какая у него версия <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> — <dotnetnuke version="3.0" type="Module"> ................................................................. конечно под NET 1.1 ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия нюка 4.2. Только вот насколько я понял там версия манифеста. The root element is the dotnetnuke node. This node contains two attributes: version and type. <dotnetnuke version=”D.D” type=”Module”> The version attribute takes a numeric value. DotNetNuke supports two versions — “2.0” and “3.0.” В доке затронута и 4-я версия, посему я решил что эти цифры не связаны с версией нюка. Вобщем в чем ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Версия нюка 4.2. Только вот насколько я понял там версия манифеста. А>The root element is the dotnetnuke node. This node contains two attributes: version and type. А><dotnetnuke version=”D.D” type=”Module”> А>The version attribute takes a numeric value. DotNetNuke supports two versions — “2.0” and “3.0.” А>В доке затронута и 4-я версия, посему я решил что эти цифры не связаны с версией нюка. А>Вобщем в чем ошибка? у тебя какая версия ASP.NET???... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2-я естественно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит последняя версия - DotNetNuke 4.3.5 проблем нет. ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>У меня стоит последняя версия — DotNetNuke 4.3.5 проблем нет. есть модуль, который загружается без проблем и не просит .cs. Но разницы между манифестами я не вижу. Может надо както по-особому библиотеку компилить?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно вы при компиляции не указали ссылку на какой - нить namespace. У Дюка часть namespace для модулей указано в вебконфиге. Гляньте в вебконфиг в раздел <namespaces> Может в вашем модуле какой - нить ссылки не хватает. ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, BVV, Вы писали: BVV>конечно под NET 1.1 а ты уверен?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет cadet354 Да ладно уже проехали он написал ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 16:18 |
|
||
|
|