Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как определить, в каком текстбоксе изменен текст?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На странице куча тексбоксов, по нажатию кнопки нужно проанализировать введенный в один из них текст. Как узнать, в каком из них текст изменен, чтобы не писать события на каждый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На все текстбоксы повесь один обработчик и по сендеру смотри кто пульнул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, но я совсем чайник, только учусь. Как сделать один обработчик на всех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так: <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" OnTextChanged="TextBox_TextChanged"></asp:TextBox> <br /> <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" OnTextChanged="TextBox_TextChanged"></asp:TextBox> Далее, обработка: protected void TextBox_TextChanged(object sender, EventArgs e) { TextBox txt = sender as TextBox; switch(txt.ID){ case "TextBox1": //code break; case "TextBox2": //code break; } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь, их там 80 штук примерно. На каждый писать case - это как раз то, чего мне не хочется. Мне кажется, здесь можно применить ComponentChanged event, только я не соображу, как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тебе нужно сделать конкретно? Каким бы ты методом не определял текстбокс, в итоге ты получишь либо объект, либо id. Так что без уточнения задачи дать совет получше трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как раз id мне и надо получить. Сравнением с id определяется, правильный ли ответ вписали в текстбокс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как раз id мне и надо получить. Сравнением с id определяется, правильный ли ответ вписали в текстбокс. ну так тебе же раньше писали чтобы повесл один обработчик на все TextChanged и там ловил кто именно изменился: Так: <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" OnTextChanged="TextBox_TextChanged"></asp:TextBox> <br /> <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" OnTextChanged="TextBox_TextChanged"></asp:TextBox> Далее, обработка: protected void TextBox_TextChanged(object sender, EventArgs e) { TextBox txt = sender as TextBox; String id_textbox = txt.ID; } чем это не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viclandВот как раз id мне и надо получить. Сравнением с id определяется, правильный ли ответ вписали в текстбокс. Если только для проверки, то может просто валидаторы назначить текстбоксам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно на Javascript обработать onchange и записать ID в hidden, а потом не сервере вытащить все ID.---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 12:32 |
|
||
|
|