Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написал контрол - выборка значений из БД по первым введённым символам (ICallBack)... у самого нет желания + возможности потестить... помогите, кому не лень - если будут лаги, крикните (указание версии броузера and etc. будут неоспоримой помощью) контрол тут P.S. в случае успеха ;) положу на всеобщее обозрение... P.P.S. спасибо всем сочуствующим! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 04:39 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал. IE7 RC1. Ошибки: 1 - если выпадают два списка для двух полей - один список потом не закрывается. 2 - по нажатию ESC очищаются все поля Если честно - мне контрол понравился :)Хорошо там, где нас нет. Все там будем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 07:12 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При нажатиях back space пишется что необходимо вводить числа. http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/294226.aspx :)---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 09:35 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо - буду вникать в суть проблем... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:14 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
х/з как там исправить эти косячки ;) - как нибудь на досуге подумаю... вставил пример для закачки прямо на страницу - сюда не лезет :( P.S. может у кого появяться готовые идеи - не стесняйтесь - пишите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:28 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а! кстати, необходимо (для работы примера) FW 2.0 + SQLExpress... можно коннектить к любой БД - главное чтобы строка подключения была в web.config ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:30 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно узнать что надо вводить в поле? У меня кроме картиник ничего не появляется. Opera9---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:59 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так так... это речь идёт о скачанном примере или о примере на живом сайте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:51 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о живом примере---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:55 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно думать - у меня в той же опере работает... мож ява отключена!? а мож я в яве опять не предусмотрел кроссброузерность ;) качни пример - погляди заходит ли в серверную функцию... буду признателен, если расскажешь о своих изысканиях ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 14:04 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне понравилось, смотрел в ИЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 14:27 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigнаписал контрол - выборка значений из БД по первым введённым символам (ICallBack)... у самого нет желания + возможности потестить... помогите, кому не лень - если будут лаги, крикните (указание версии броузера and etc. будут неоспоримой помощью) контрол тут P.S. в случае успеха ;) положу на всеобщее обозрение... P.P.S. спасибо всем сочуствующим! ;) При вводе в любое поле "Line: 234. Error: 'timer' is undefined". IE 6.0.2800.1106 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 14:55 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПри вводе в любое поле "Line: 234. Error: 'timer' is undefined". IE 6.0.2800.1106 спокуха - это я пытался прикрутить задержку на выполнение запроса к серверу ;) всё сделал - надеюсь опера по этому и несрабатывала - быстро клавиши нажимаем - вот запрос и зависает ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:02 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
супер афтар, пеши исчо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:06 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе... тестовые пользователи не заметили что контрол работал тока в опере и ие ;) в мозиле и нц вообще не работал - пока сам не потестил ;) P.S. теперь работает и там и там... (помоему ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:37 |
|
||
|
Помогите потестить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
млин, а что вы не сказали, что будет так трудно вылавливать значения из самопалного контрола! ладно, сам поборол ;) оказывается вот как можно его использовать P.S. 2 дня работы - и столько пользы... ай да я молодец ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 10:52 |
|
||
|
|