Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на сайте установлен режим Auto-Detect, то есть желающие могут быть распознаны по обычному IP-адресу. Следует ли остерегаться подделки IP-адресов, или это вещь практически нереальная? Речь идет о ситуации, когда злоумышленник, увидев IP-адрес моего клиента, решил войти на сайт с чужим IP-адресом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 16:26 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю в Internet не получится выйти с каким хочешь адресом, иначе провайдера сразу отругают по полной программе. вот из интрасети - можно "то есть желающие могут быть распознаны по обычному IP-адресу" - это будет безопасно, если у чела будет статика.NET ??? ... I Like It! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 16:53 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hilsoftУ меня на сайте установлен режим Auto-Detect, то есть желающие могут быть распознаны по обычному IP-адресу. Следует ли остерегаться подделки IP-адресов, или это вещь практически нереальная? Речь идет о ситуации, когда злоумышленник, увидев IP-адрес моего клиента, решил войти на сайт с чужим IP-адресом. По TPC не рально установить соединение, но пакет можно пустить с любого адреса. По UDP то же можно пустить любой пакет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 17:48 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно в одном TCP-пакете пустить установление соединения и запрос по чужому IP, но ответа увидеть не получится. Как и узнать, дошел ли пакет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 21:14 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все это делаецо элементарно в линухе тока канешна айпи-спуфинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 22:24 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
арея51все это делаецо элементарно в линухе тока канешна айпи-спуфинг ты не поверишь но под винду тоже есть проги для анти спуфинга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 16:09 |
|
||
|
Имитация IP-адреса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hilsoftУ меня на сайте установлен режим Auto-Detect, то есть желающие могут быть распознаны по обычному IP-адресу. Следует ли остерегаться подделки IP-адресов, или это вещь практически нереальная? Речь идет о ситуации, когда злоумышленник, увидев IP-адрес моего клиента, решил войти на сайт с чужим IP-адресом. Короче не волнуйся - не зайдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 16:10 |
|
||
|
|