Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правильно ли я поступил???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал на форме SqlDataSource1 + DetailsView1 DetailsView1.DataSourceID = SqlDataSource1 DetailsView1 использовал для возможности редатирования выбранной записи из Sql таблицы. Но мне надо например не все поля редактировать. Некоторый (рейтинг, баланс счета, и т. п.) user не имеет права редактировать. Поэтому их надо в виде Label'ов создавать. Думал над тем, как вывести эти данные, как их получить из SqlDataSource1. SqlDataSource1.SelectCommandType = StoredProcedure но вызывать ее еще раз, для того чтоб получить данные нерационально. остановился на след. способе: DataView dv = SqlDataSource1.Select(DataSourceSelectArguments.Empty) as DataView; Label5.Text = dv[0].Row["fullname"].ToString(); Label7.Text = dv[0].Row["created"].ToString(); Label9.Text = dv[0].Row["cash"].ToString(); Label12.Text = dv[0].Row["KolViews"].ToString(); Label13.Text = dv[0].Row["KolClicks"].ToString(); Работает, НО... Скажите, это рационально, корректно, или есть способ проще?.NET ??? ... I Like It! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поля как ридонли можно пометить и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, но мне их иначе надо разукрасить, разместить в другом месте страницы....NET ??? ... I Like It! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно FormView заюзать - там свободный шаблон редактирования можно задать Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, что все таки попроще никак... Хорошо, а как подцепить к DetailsView DataTable например, чтоб можно было средствами DetailsView редактировать запись? Насколько знаю, это достигается, если DetailsView1.DataSourceID заполнено, а у меня же тогда не Control будет..NET ??? ... I Like It! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up.NET ??? ... I Like It! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataSource еще никто не отменял. И затем DataBind(). Но тогда все событие придется ручками обрабатывать Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 13:31 |
|
||
|
|