powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отформатировать тип данных money?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как отформатировать тип данных money?
secondstar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Даже и не знаю, сюда писать или в форум по SQL серверу.. Короче проблема такая. Есть таблица с полем типа money. Есть веб-страница SQLDataSource с запросом из этой таблицы. Есть GridView c включенной возможностью редактирования записей.
Проблема - при выводе данных из таблицы в ячейках отображается 4 знака после запятой. Т.е. на Culture ему наплевать.
Ладно, берем в DataFormatString (это в свойстве колонки GridView) пишем {0:C} - ему все равно пофигу, все равно 4 знака после запятой выводит.
Ставим ApplyFormatInEditMode=true - в режиме редактирования формат применился (ура!), но при нажатии Update вылезает ошибка, что значение имеет неверный формат. Т.е. у меня вместо 1,2300 появляется как надо 1,23р., что при апдейте не соответствует формату данных.
Кто заморачивался с форматированием данных? Что обычно в таких случаях делают?
Мне надо, чтобы на экране отображались значения в соответствии с Культурой, установленной на компе, а при редактировании и последующем апдейте происходила проверка на валидность введенного формата.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отформатировать тип данных money?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]