Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Взаимодействие IIS5.1 и MSSQLServer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал проект в VisualStudio 2005, в нем во время отладки все работает корректно. Перенес проект в IIS, при попытке соединения с БД, говорит: Login failed for user [Имя сервера]\ASPNET. Понимаю, что вопрос элементарный.. но может подскажите как лечить это явление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще всего заюзать mixed аутентификацию на SQL и передавать логин/пароль в строке подключения к базе Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Dimon aka Manowar, Вы писали: DAM>Проще всего заюзать mixed аутентификацию на SQL и передавать логин/пароль в строке подключения к базе DAM> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru DAM>ссылка на оригинальное сообщение Мне нужно решение моей проблеммы, а не другой способ соединения. Я не хочу огромный проект править и менять подключение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Mars_RKK, Вы писали: M_R>Мне нужно решение моей проблеммы, а не другой способ соединения. Я не хочу огромный проект править и менять подключение. В базе добавить этого пользователя пользователя и дать ему права? Какое еще может быть решение?... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mars_RKKНаписал проект в VisualStudio 2005, в нем во время отладки все работает корректно. Перенес проект в IIS, при попытке соединения с БД, говорит: Login failed for user [Имя сервера]\ASPNET. Понимаю, что вопрос элементарный.. но может подскажите как лечить это явление? А если выставить в IIS-е Windows-аутентификацию? И в web.config прописать <identity impersonate="true" />? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Mars_RKK, Вы писали: M_R>Написал проект в VisualStudio 2005, в нем во время отладки все работает корректно. M_R>Перенес проект в IIS, при попытке соединения с БД, говорит: M_R>Login failed for user [Имя сервера]\ASPNET. M_R>Понимаю, что вопрос элементарный.. но может подскажите как лечить это явление? Надо было предоставить членство пользователю ASP.NET вгруппе пользователей MSSQLServer2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 22:34 |
|
||
|
|