Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
возможность редактировать данные в интранете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно сделать так, чтобы можно было брать таблицу из SQL Server 2000 и отображать в интранете(локально), причем чтобы была возможность редактировать данные на странизе в интранете таким образом:просто писат что-то в ячейках таблицы, удалять, изменять, также должны быть на странице поля выбора, для того, чтобы пользователь мог выбрать значение из заданного списка например, "Да", "Нет", "Не знаю"... То, что было изменено в интранете должно автоматически актуализироваться на сервере...И еще забыл добавить: в этой таблице есть поле статус: "открыто", "закрыто", "на переработке". Нужно сделать так, что когда статус = закрыто, записи, содержащие этот статус не отображались... До этого сталкивался с простым отображением данных в HTML...А сейчас вот и не знаю с чего начать...Посоветуйте, пожалуйста, если есть идеи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/ASPNET/684.aspxВсе должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нашла много информации, у меня пока не установлен .NET ,но если нужно будет, то я установлю.Нашла инфо,что можно осуществлят всё это посредством IIS сервера и ADO.Как думаете, это хорошее решение или все-таки лучше воспользоваться чем то иным?И если я установлю IIS на своей машине, не возникнет ли проблем, вед страницы должны будут показываться в локальном интранете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно пользоваться конечно не только asp.net и ado.net, но я бы не рекомендовал. И если я установлю IIS на своей машине, не возникнет ли проблем, вед страницы должны будут показываться в локальном интранете? Не возникнет , а если что - пишите, всегда поможем! Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:38 |
|
||
|
|