Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Начал писать приложение под ASP.NET. Кто что подскажет...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такая, клиент(человек) должен через интернет загружать с помощью броузера страничку в которой содежаться различные контролы, заполняющиеся из бд с сервера, после чего при нажатии кнопки на сервер отправляется запрос с помощью которого на сервере должно загрузится вин приложение, проделать некоторую обработку данных, автоматически сгенерировать отчет ворд(уже есть), нужно еще попробовать, чтобы автоматом конвертил ворд в html и сохранял на сервере, после этого сохраненный документ этот открыть у клиента. Реализовано асп.нет приложение с контролами, загружающее все необходимое из бд. И имеется вин приложение. Так как я работаю пока с локальным сервером, то пока не знаю как это должно быть, а именно вызываю свое вин приложение вот так Process.Start(".../io.lnk", param); у меня оно запускапется, а вот загрузится оно на сервере или попытается загрузится относительно клиента на его машине и как это сделать лучше? Как по сети с другого компьютера запустить мое приложение с котором я сейчас работаю локально(http://localhost:1619/FirstWebApplication/default.aspx)? Далее, вин приложение отработало и должно сообщить серверу все необходимое, для того, что бы у клиента открыся сохраненный на сервере html файл, как это сделать? Пока вот эти вопросы мучают. С уважением,Димон, заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое, что интересует, это то как запустить приложение на сервере?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>Первое, что интересует, это то как запустить приложение на сервере?? Неточно выразился... Написано приложение на asp.net, локально оно комилится и запускается нормально. Создаем на нем кнопку, при нажатии которой, на серверном компьютере должно вызываться вин приложение. Я работаю пока лишь на локальном компьютере и запускаю все локально, так вот в моем случае я пока вызываю вин приложение с помощью Process.Start("c:\\1.exe");. Вопрос, что и как будет вызываться, если мое приложение открывать удалено как веб узел...? Неужели никто не знает? vlf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>>Первое, что интересует, это то как запустить приложение на сервере?? A>Неточно выразился... A>Написано приложение на asp.net, локально оно комилится и запускается нормально. Создаем на нем кнопку, при нажатии которой, на серверном компьютере должно вызываться вин приложение. Я работаю пока лишь на локальном компьютере и запускаю все локально, так вот в моем случае я пока вызываю вин приложение с помощью Process.Start("c:\\1.exe");. Вопрос, что и как будет вызываться, если мое приложение открывать удалено как веб узел...? A>Неужели никто не знает? vlf Да и еще при этом страничка полностью перегружается(т.е. при нажатии кнопки на которой повешено событие onclick содержащее всего лишь Process.Start), а я хочу чтоб у пользователя не произошло никаких изменений, т.е. чтоб страничка не перегружалась, но при этом на сервер передался запрос и на нем запустилось вин приложение...подскажите как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы страница не перегружалась используй IPostBack или Ajax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь отправить письмо с помощью веб.мэйл(если кто может привидите пример отправки с помощью net.mail с яндека) MailMessage msgObj = new MailMessage(); msgObj.From = "guestM@yandex.ru"; msgObj.To = "guestM@mail.ru"; msgObj.Subject="Test"; msgObj.Body = "Bla Bla Bla!"; msgObj.BodyFormat = MailFormat.Text; msgObj.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate"] = 1; msgObj.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername"] = "<твой акаунт>"; msgObj.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword"] = "<твой пароль>"; SmtpMail.SmtpServer = "yandex.ru"; SmtpMail.Send(msgObj); получаем такую ошибку — Exception Details: System.Runtime.InteropServices.COMException: The transport failed to connect to the server. Что нехватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; Или какой там у Яндекса SMTPА ты воспользовался поиском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот с запуском Win32 приложения на сервере,боюсь, возникнут проблемы.. Далеко не каждый хост позволяет это делать.. А если и позволяет,то только после согласования со службой поддержки хоста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SynteZZZ, Вы писали: SZZ>SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; SZZ>Или какой там у Яндекса SMTP SZZ> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SZZ>ссылка на оригинальное сообщение Получаем ту же ошибку, видимо дело не только в этом, а раньше что то нетак...какие еще идеи есть, пусть даже предположения, не стесняйтесь, советуйте...проверим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SynteZZZ, Вы писали: SZZ>SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; SZZ>Или какой там у Яндекса SMTP SZZ> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SZZ>ссылка на оригинальное сообщение Поиском пользую в первую очередь, нарезал себе со всего форума ворд документ страниц на 10 по отправке почты...но не всегда конечно удается найти все, что тут на самом деле есть...иногда ищешь одно, а находишь другое, что до этого пытался найти, но не нашел... )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще с Atlas проблеммы, пример страничка , которая выложена в инете с возможностями атласа, у меня работает совершенно реагируя то, что должна делать, т.е. ни одна фича описаная не работает... Скачиваю АтласКонтролТулкит, компилю, получаем локально ту же страничку , что и та в инете с примерами и та же история...хотя есть идея, щас проверю ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SynteZZZ, Вы писали: SZZ>SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; SZZ>Или какой там у Яндекса SMTP SZZ> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SZZ>ссылка на оригинальное сообщение Работаю через прокси, может в этом проблема, пока найти для проксика решения немогу и проверить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>Здравствуйте, SynteZZZ, Вы писали: SZZ>>SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; SZZ>>Или какой там у Яндекса SMTP SZZ>> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SZZ>>ссылка на оригинальное сообщение A>Работаю через прокси, может в этом проблема, пока найти для проксика решения немогу и проверить... Как я понял проксик у нас https, т.е. типа вообще неоддерживает smtp ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>Здравствуйте, adimonk, Вы писали: A>>Здравствуйте, SynteZZZ, Вы писали: SZZ>>>SmtpMail.SmtpServer = "smtp.yandex.ru"; SZZ>>>Или какой там у Яндекса SMTP SZZ>>> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru SZZ>>>ссылка на оригинальное сообщение A>>Работаю через прокси, может в этом проблема, пока найти для проксика решения немогу и проверить... A>Как я понял проксик у нас https, т.е. типа вообще неоддерживает smtp ? С проксиком разобрался, но почему то mail.ru все нормально отсылается и приходит, а с яндексом аналогично пишет транспор еррор... через телнет яндекс тоже вроде бы открывает телнет, но через время выдает обрыв соединения...в чем может быть проблема?(яндекс и мэйл разница лишь в имени смтп сервера, а один неработает...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 18:06 |
|
||
|
|