Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему не отображается элемент GridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кинул его на форму, создал пару столбцов, задал им шапки, в дебагерском реджиме таблицу видно, запускаешь страницу на отладку, его не видно. Привязки к БД нет, так как я ее использовать буду просто в виде таблички. Может она отобразитсф когда я добавлю первую строку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M_R>Может она отобразитсф когда я добавлю первую строку? Да, так и будет. А также можно в свойствах задать, что будет отображаться при отсутствии данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как это задать? И еще как туда програмно, т.е. динамически строчку добавить? Не могу найти нужного метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кинул его на форму, создал пару столбцов, задал им шапки, в дебагерском реджиме таблицу видно, запускаешь страницу на отладку, его не видно. Привязки к БД нет, так как я ее использовать буду просто в виде таблички. Может она отобразитсф когда я добавлю первую строку? А если ты ГридВью хочешь использовать просто как таблицу, то не проще ли именно таблицу и использовать? Объясни зачем тебе пустьй Грид, не заполненный данными. Ну а если все-таки надо, то Создаешь DataTable, добавляешь в нее строку, а потом указываешь ее в качестве источника данных для твоего Грида и делаешь Бинд Грида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю следующее: int NumberDoc = 0; DataView ViewDoc = new DataView(); DataRowView rowDoc = ViewDoc.AddNew(); rowDoc["Название"] = TitleDoc.Text; rowDoc["Тип"] = TypeDoc.Text; rowDoc["Номер"] = NumberDoc; rowDoc.EndEdit(); GridDoc.DataSource = ViewDoc; При выполнении ругается на третью строчку мо л надо использовать new, но эта строчка взята из мсдн? rfhjxt xt nf z cjdctv pfgenfkcz/// GridView у меня заполняется димнамически юзером по нажатии кнопки добавляется строка, а потом на основании введенных им данных я там делаю тото... DataTable не получалось сохранять во ViewState... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, то нужно отобразить пустой Грид, а потом, когда юзер вводит свои данные, то обновлять этот Грид. Ну можно при выборке из БД в случае, если ничего не найдено, возвращать пустую строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Chai_nik!, Вы писали: C_>Если я правильно понял, то нужно отобразить пустой Грид, а потом, когда юзер вводит свои данные, то обновлять этот Грид. C_>Ну можно при выборке из БД в случае, если ничего не найдено, возвращать пустую строку. C_> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru C_>ссылка на оригинальное сообщение Нет у меня БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавление новой строки должно производиться по нажатию кнопки, без привязки к бД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M_R>Подскажите, как это задать? Что сделать? Есть свойство — что-то там EmptyDataString или что-то в этом роде. Также есть шаблон EmptyItemTemplate по-моему. M_R>И еще как туда програмно, т.е. динамически строчку добавить? Создаешь любой объект, поддерживающий IEnumerable. Например массив, список и т.п. И биндишь его к GridView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прибиндил DataView, только мне бы еще сделать так чтобы один столбец был невидимым... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прибиндил DataView, только мне бы еще сделать так чтобы один столбец был невидимым... GridView1.Columns[0].Visible = false; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ругается он так((( Если добавлять эту строчку сразу после бинда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M_R>Если добавлять эту строчку сразу после бинда Что говорит-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на написание сообщений и отправку почты(((( Во время работы приложения, срабатывает исключение, говорит, что вы должны быть уверены, что такой столбец существует, не могли бы вы привести пример работающего кода? Заранее спасибо С уважением, Иван. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 19:07 |
|
||
|
|