Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что я не так делаю? :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был создан сайт на удалённом IIS'e Проект готов, всё замечательно. Как его опубликовать в скомпиленном виде? (ввиде пару dll'ок в /bin'e) Нужен Strong Assembly Names? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Build - Publish Web Site не помогает? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>Был создан сайт на удалённом IIS'e D_C>Проект готов, всё замечательно. D_C>Как его опубликовать в скомпиленном виде? D_C>(ввиде пару dll'ок в /bin'e) D_C>Нужен Strong Assembly Names? Strong Assembly Names не нужен. Подложите dll в бин виртуальной папки достаточно. Да а что не работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ApplicationException, Вы писали: AE>Strong Assembly Names не нужен. Подложите dll в бин виртуальной папки достаточно. Да а что не работает ? На удалённом IIS оно всё в .cs & .aspx'aх Хочется всё это там держать в скомпиленном виде. Что нужно сказать Студии, что бы она всё это в .dll'ки собрала, а не паблишила as-is? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ApplicationException, Вы писали: AE>Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>>Был создан сайт на удалённом IIS'e D_C>>Проект готов, всё замечательно. D_C>>Как его опубликовать в скомпиленном виде? D_C>>(ввиде пару dll'ок в /bin'e) D_C>>Нужен Strong Assembly Names? AE>Strong Assembly Names не нужен. Подложите dll в бин виртуальной папки достаточно. Да а что не работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>Здравствуйте, ApplicationException, Вы писали: AE>>Strong Assembly Names не нужен. Подложите dll в бин виртуальной папки достаточно. Да а что не работает ? D_C>На удалённом IIS оно всё в .cs & .aspx'aх D_C>Хочется всё это там держать в скомпиленном виде. D_C>Что нужно сказать Студии, что бы она всё это в .dll'ки собрала, а не паблишила as-is? aspx хоть компилиться в MSIL, JITится в машинные комманды, но все же считается скриптовым языком и хранить исходники прямо на сайте... которые поднимаются по запросу и опять компиляться jitяться и возвращают резалт другое дело если вы используете уже заготовленные dll с которыми работаете из aspx вот их ложите в bin вообщем page.aspx и page.aspx.cs будут в чистом виде лежать на сервере в любом случае ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>Здравствуйте, ApplicationException, Вы писали: AE>>Strong Assembly Names не нужен. Подложите dll в бин виртуальной папки достаточно. Да а что не работает ? D_C>На удалённом IIS оно всё в .cs & .aspx'aх D_C>Хочется всё это там держать в скомпиленном виде. D_C>Что нужно сказать Студии, что бы она всё это в .dll'ки собрала, а не паблишила as-is? Посмотри в сторону aspnet_compiler.exe. Хотя точно ну уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>Был создан сайт на удалённом IIS'e D_C>Проект готов, всё замечательно. D_C>Как его опубликовать в скомпиленном виде? D_C>(ввиде пару dll'ок в /bin'e) D_C>Нужен Strong Assembly Names? Какая студия то? 2003, 2005? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ncoder, Вы писали: N>aspx хоть компилиться в MSIL, JITится в машинные комманды, но все же считается скриптовым языком Кем считается? Ничего подобного. N>и хранить исходники прямо на сайте... которые поднимаются по запросу и опять компиляться jitяться и возвращают резалт Это только если эти исходники менялись. Если нет, будут использованы готовые сборки, скомпилированные при прошлых изменениях. Да и то, это если была выбрана именно такая модель развертывания сайта, с исходниками. N>другое дело если вы используете уже заготовленные dll с которыми работаете из aspx вот их ложите в bin N>вообщем page.aspx и page.aspx.cs будут в чистом виде лежать на сервере в любом случае Нет, если использовать aspnet_compiler.exe, или, что то же самое, правой кнопкой на сайте в студии, publish web site. Если оставить галочку allow this precompiled site to be updateable, то aspx будут опубликованы в оригинальном виде, если нет — будут сгенерированы заглушки, и поправить их прямо на сервере будет нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. так и должно быть? Я почему-то считал, что .cs хоть во что-то должно было бы закомпилится. Не помню точно, но когда-то у меня всё в 2-3 .dll'ки со странными именами сложилось (ни чего кроме студии не использовал, точно помню)... или это у меня воспоминания о чём-то другом? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 00:34 |
|
||
|
|