Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с TEXTBOX.TEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос про свойство TEXT TextBox-а Есть на сайте панель управления своим аккаунтом. Юзер заходит. меняет пароль, подпись и так далее Поля генерятся текстбоксами и заполняются вытаскиваемыми из БД значениями при помощи PassTextBox.Text = ... и так далее Так вот, при обновлении страницы, то есть при submit-e формы, когда я ловлю изменённые данные и делаю UPDATE таблицы с информацией о пользоватле, я беру, к примеру, новый пароль как NewPass = PasstextBox.Text Но в нём лежит СТАРОЕ (а не измененное юзером) значение пароля. Как же мне "поймать" новое значение, то, которое ввел юзер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 22:50 |
|
||
|
Проблема с TEXTBOX.TEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILBВопрос про свойство TEXT TextBox-а Есть на сайте панель управления своим аккаунтом. Юзер заходит. меняет пароль, подпись и так далее Поля генерятся текстбоксами и заполняются вытаскиваемыми из БД значениями при помощи PassTextBox.Text = ... и так далее Так вот, при обновлении страницы, то есть при submit-e формы, когда я ловлю изменённые данные и делаю UPDATE таблицы с информацией о пользоватле, я беру, к примеру, новый пароль как NewPass = PasstextBox.Text Но в нём лежит СТАРОЕ (а не измененное юзером) значение пароля. Как же мне "поймать" новое значение, то, которое ввел юзер? в событии определяй. напимер при шелчке кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:09 |
|
||
|
Проблема с TEXTBOX.TEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в событии определяй. напимер при шелчке кнопки Так я так и делаю, в SendButton_Click ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:06 |
|
||
|
Проблема с TEXTBOX.TEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос про свойство TEXT TextBox-а Есть на сайте панель управления своим аккаунтом. Юзер заходит. меняет пароль, подпись и так далее Поля генерятся текстбоксами и заполняются вытаскиваемыми из БД значениями при помощи PassTextBox.Text = ... и так далее Так вот, при обновлении страницы, то есть при submit-e формы, когда я ловлю изменённые данные и делаю UPDATE таблицы с информацией о пользоватле, я беру, к примеру, новый пароль как NewPass = PasstextBox.Text Но в нём лежит СТАРОЕ (а не измененное юзером) значение пароля. Как же мне "поймать" новое значение, то, которое ввел юзер? В вашем случае лучше использовать контролы типа formView или DetailsView. Значения автоматически будут грузиться/сохраняться, а ловить их можно через стандартные обработчики этих контролов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:06 |
|
||
|
Проблема с TEXTBOX.TEXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос про свойство TEXT TextBox-а Есть на сайте панель управления своим аккаунтом. Юзер заходит. меняет пароль, подпись и так далее Поля генерятся текстбоксами и заполняются вытаскиваемыми из БД значениями при помощи PassTextBox.Text = ... и так далее Так вот, при обновлении страницы, то есть при submit-e формы, когда я ловлю изменённые данные и делаю UPDATE таблицы с информацией о пользоватле, я беру, к примеру, новый пароль как NewPass = PasstextBox.Text Но в нём лежит СТАРОЕ (а не измененное юзером) значение пароля. Как же мне "поймать" новое значение, то, которое ввел юзер? Скорее всего ты просто при каждой загрузке страницы заполняешь форму. Сначала выполняется OnLoad, в к-м ты заполняешь Боксы старыми значениями, а потом OnClick, в котором ты эти старые значения и ловишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:13 |
|
||
|
|