Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как узнать какая CommandField вызвала OnSelectedIndexChanged?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В GridView несколько колонок CommandField. каждая из них реализует Select. Описано событие OnSelectedIndexChanged, которое, как получается, используют обе колонки. как узнать, какая из колонок вызвала это событие? а то получается, что при нажатии на любую из двух колонок совершается одно и то же действие (а нужно разные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее дожно вызываться еще событие RowCommand, его аргумент CommandSource который будет содержать ссылку на контрол вызвавший событие.Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, RowCommand вызывается первой, но аргумент-то я могу задать/получить только с TemplateColumn, а я использую CommandField. а если откажусь от использования CommandField, то не смогу получать данные с колонок, которые Visible="false". возможно есть другой вариант получения этой колонки/индекса колонки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то я не совсем понял, какой аргумент?Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CommandArgument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ВеприковПо идее дожно вызываться еще событие RowCommand, его аргумент CommandSource который будет содержать ссылку на контрол вызвавший событие.Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ столкнулся с такой же проблемой - CommandSource содержит ссылку на Грид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю Женя имел в виду свойство CommandName. Или source, он же sender - первый параметр в обработчике интересует? так он должен указывать на Button/LinkButton (в зависимости от типа кнопок) Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimon aka ManowarДумаю Женя имел в виду свойство CommandName. Или source, он же sender - первый параметр в обработчике интересует? так он должен указывать на Button/LinkButton (в зависимости от типа кнопок) Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. Я выкрутился как раз при помощи CommandName..., прикладываю также файл-картинку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:00 |
|
||
|
|