Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать статус-код у Вебреспонс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж сосбственно. Сморю на его свойства — нету такого поля. А оно мне нужно. Должен же я как-то узнать какая ошибка произошла.Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"AlexDP" <49225@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2109978@news.rsdn.ru... > Сабж сосбственно. > > Смотрю на его свойства — нету такого поля. > А оно мне нужно. Должен же я как-то узнать какая ошибка произошла. Дополнение. Использую WebRequest и WebResponse. Сервер мне выбрасывает исключение при вызове метода GetResponse() и в исключении таки пишется статус код (400), но как его получить программно?Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: ADP>"AlexDP" <49225@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: ADP>news:2109978@news.rsdn.ru... >> Сабж сосбственно. >> >> Смотрю на его свойства — нету такого поля. >> А оно мне нужно. Должен же я как-то узнать какая ошибка произошла. ADP>Дополнение. Использую ADP>WebRequest и WebResponse. Сервер мне выбрасывает исключение при вызове ADP>метода ADP>GetResponse() и в исключении таки пишется статус код (400), но как его ADP>получить программно? try { //...call GetResponse() } catch (WebException webEx) { WebExceptionStatus status = webEx.Status; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: ADP> Сабж сосбственно. ADP> ADP> Смотрю на его свойства — нету такого поля. ADP> А оно мне нужно. Должен же я как-то узнать какая ошибка произошла. ADP>Дополнение. Использую ADP>WebRequest и WebResponse. Сервер мне выбрасывает исключение при вызове ADP>метода У двух его наследников есть свойство StatusCode. HttpWebResponse и FtpWebResponse. Так что, если например, вы вдруг используете что-то вроде этого WebResponse wr = HttpWebRequest.Create(path).GetResponse(); то можно заменить на HttpWebResponse wr = (HttpWebResponse) HttpWebRequest.Create(path).GetResponse();... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, RustM, Вы писали: RM>У двух его наследников есть свойство StatusCode. HttpWebResponse и FtpWebResponse. Так что, если например, вы вдруг используете что-то вроде этого RM> RM>WebResponse wr = HttpWebRequest.Create(path).GetResponse(); RM> RM>то можно заменить на RM> RM> HttpWebResponse wr = (HttpWebResponse) HttpWebRequest.Create(path).GetResponse(); RM> Ок, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:02 |
|
||
|
|