Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта? Большое спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 22:27 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IFRAME---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 09:31 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта? Большое спасибо за ответы. Можно использовать Frame (HTML). Не на всех броузерах будет хорошо отображатся. Я делаю это через Panel. Panel очищаю каждый раз и наполняю в зависимости от выбора пользователя (обмен через hidden). Если есть готовые 'куски' HTML кода, то можно вставлять их с помощью <include> (HTML). Может есть лучший способ, но я делаю так. myPanel.Controls.Add(New System.Web.UI.LiteralControl("<!-- #include virtual=file.inc -->") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 12:57 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо Panel надо использовать MultiView. ( Блог программиста ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:43 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, KonstantinMiha, Вы писали: KM>Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта? KM>Большое спасибо за ответы. KM> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru KM>ссылка на оригинальное сообщение <IFRAME>? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:11 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С панелями возникла проблемка, их не хочет нормально отображать Mozilla. Будет ли такая проблема с MultiView, я не пробовал, но думаю что да :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 10:21 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама по себе Panel рендерится в тег DIV. У пустого DIV проблем с отображением быть не может. Следовательно, ищите проблемы в контенте, который Вы вставляете в Panel. ( Блог программиста ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 10:30 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KonstantinMihaДобрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта? Большое спасибо за ответы. Где должна происходить обработка? На сервере или клиенте? Если на сервере, то в чем проблема делай редирект на эту же страницу и проверяй какое условие выполнилось, то есть какая кнопка нажата. Если на клиенте, то без аякса врядли обойдешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 10:44 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В случае с Респонс.редирект происходит полная перезагрузка страницы со всеми веб юзерконтролами, может их можно как-то закешировать, чтоб создалось впечатление, что была загружена только одна область, а остальные - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 11:24 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все никак не пойму, какое именно поведение нужно. Может это подойдет - "Partial Page Updates with UpdatePanel". ( Блог программиста ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 12:23 |
|
||
|
Веб страница в странице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KonstantinMihaВ случае с Респонс.редирект происходит полная перезагрузка страницы со всеми веб юзерконтролами, может их можно как-то закешировать, чтоб создалось впечатление, что была загружена только одна область, а остальные - нет. зачем кешировать. в контролах !ispostback сделай. Должно помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 16:10 |
|
||
|
|