Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь идет об обьекте HttpContext.Current.Cache Допустим , в локальной сетке работает ИИС На нем стоит веб-приложение В приложении используется кеш Работает ли этот кеш одинаково для всех пользователей локальной сети ? Есть какое-то сомнение в этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:17 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кеш работает одинаково для всех пользователей, т.е. данные, которые в нем хранятся доступны всем подключенным пользователям. Но если у вас что-то не устраивает в работе объекта Cache, вы можете попробовать испоользовать Application. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:50 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали: R>Речь идет об обьекте HttpContext.Current.Cache это просто ссылка из текущего запроса в глобальный кеш веб-приложения. R>Допустим , в локальной сетке работает ИИС R>На нем стоит веб-приложение R>В приложении используется кеш R>Работает ли этот кеш одинаково для всех пользователей локальной сети ? а что значит одинаково, может ты путаешь кеш данных и кеширование ответа клиенту? R>Есть какое-то сомнение в этом какие?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 12:01 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чем здесь сеть и пользователи сети? Когда речь идет об обработке web-запросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 12:24 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот такая тупая ситуация : веб-приложение 1-го пользователя создает кеш после этого 2-й пользователь запускает свое приложение 2-й пользователь попытается извлечь кеш , созданный 1-м пользователь должен ли он его увидеть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 13:36 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R>веб-приложение 1-го пользователя создает кеш R>после этого 2-й пользователь запускает свое приложение R>2-й пользователь попытается извлечь кеш , созданный 1-м пользователь R>должен ли он его увидеть ? Да, если не используется ферма или сад, и кеш не удален из-за нехватки памяти или из-за устечения времени хранения или из-за зависимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 13:41 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос возник не на пустом месте я обнаружил , что кеш не ловится при отладке в студии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 15:04 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали: R>вопрос возник не на пустом месте R>я обнаружил , что кеш не ловится при отладке в студии Все нормально отлаживается, ловите локальные глюки.And please don't stick Thy servants, Lord, in a Rotissomat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 15:07 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R>вопрос возник не на пустом месте R>я обнаружил , что кеш не ловится при отладке в студии В каком смысле — не ловится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 15:51 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При дебаге веб-приложения cnelbz не видит только что созданный кеш , считая , что он равен null Хотя кеш создан — это несложно проверить другими средствами То же самое кстати относится к обьекту Application ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:09 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"rttrtt" <55663@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1997496@news.rsdn.ru... > вопрос возник не на пустом месте > я обнаружил , что кеш не ловится при отладке в студии А какая студия, какой асп? Для асп.нет 2.0 Если я не ошибаюсь, то кеш, который видит пользователь на удаленной машине и кеш который ты увидишь в отладчике будет разным, т.к. ВС2005 запускает свой сервер для приложения.Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:12 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 1.1 все на локальной машине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:22 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A>Если я не ошибаюсь, то кеш, который видит пользователь на удаленной машине и A>кеш который ты увидишь в отладчике будет разным, т.к. ВС2005 запускает свой A>сервер для приложения. Бр-р-р... Почему это? Я убрал этот встроенный сервер сразу-же, как только увидел. У меня запускается через нормальный IIS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:30 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а все-таки в чем тогда отличие объекта Cache от Application, кроме того что Cache более "умен". Ведь получается, что Application тоже доступен всем пользователям, как и Cache ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 10:01 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как раз тем, что более умён :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 10:19 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так Cache, если не ошибаюсь, имеет время жиздни. А вот Application живёт всё время работы приложения... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:51 |
|
||
|
Кеш
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если раскрыть, его "умность" в частности том, что объекты в кэше могут храниться:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 12:00 |
|
||
|