Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правильно обновить ASP.Net приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, сильно не пинайте, если уже было - вопрос новичка. Есть работающий ASP.Net сайт, который работает на сервере. Немного изменил на локальной машине в коде сайта, скомпилировал, перезалил dll, которая была на сайте. Сначала показалось, что все работает, но через некоторое время начало выдывать "500 server application error" или что-то типа того. Остановка и перезапуск сайта, не помогли. Помогло следующее сначала поменял версию фреймворка на 2 с 1, а потом вернул назад. Как я понимаю в процессе этого чистились какие-то временные файлы асп, вот и заработало. Как правильно обновлять асп приложение? Почему перестало работать после замены длл и почему заработало после таких странных манипуляций? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно останавливать сайт перед заливкой новой версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое. А почему такое произошле и почему помогло смена версии фрймворка туда и обратно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<Нужно останавливать сайт перед заливкой новой версии Как раз одним из плюсов ASP.NET является, что можно обновлять сайт без его остановки, т. к. сервер работает с теневой копией сайта. . ____________________________________________________ ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, останавливать вроде как даже не обязательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, останавливать вроде как даже не обязательно теоретически можно и не останавливать, но как показывает практика лучше это делать, особенно если это касается серьёзных сайтов Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СпасиайтеЁ опять та же проблема. Обновляю длл, и через некоторое время почему-то, не сразу, перестает работать сайт. Самое любопытное, что та ыункциональность, которая меняется в коде сразу работает как я загружаю длл. Только через какое-то время начинает лючить и помогает только последовательно переключение между версиями вреймворка. Мне сказали что нужно чистить в настройках сайтакакой-то pool, но я его там не нашел. Что за проблема и как с ней бороться? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно про ошибку подетальнее, "500 server application error" - это обобщенное сообщение об ошибке. ( Блог программиста ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2AndreiKar: останавливаешь сайт и чистишь bin если деплоил как не updateable c компиляцией в одиночную сборку на страницу. Деплоишь, стартуеш сайт снова. Можешь так же почистить C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files но тогда придётся убивать ASP.NET процесс.-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо -- -- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным -- .NetCoder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 22:18 |
|
||
|
|