powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / динамическое изменение web.config
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
динамическое изменение web.config
adone
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем здрасти! значит столкнулся с такой проблемой: нужно изменить web.config динамически (программно во время работы сайта). Насколько я знаю, при изменеии web.config-a приложение перезапускается. А если изменять вложенный web.config (то есть web.config в одном из подкоталогов сайта). Но вот какая ещё проблема: а каким макаром можно программно изменить этот самый web.config? Стандартный класс System.Configuration.ConfigurationManager позволяет изменять только узлы AppSettings и ConnectionStrings. А мне нужно динамически менять права доступа к папке для определённых юзеров (динамически модифицировать SiteMapping), что записывается в отдельном узле и с помощью приведённого выше клааса сделать не предоставляется возможным.((((( Подскажите, кто чего знает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vladgrig
Участник
авторА мне нужно динамически менять права доступа к папке для определённых юзеров
система ролей значит не устраивает?
...
Raimon
Гость
посмотри исходники Web Site Admin Tool из Framework.
...
adone
Участник
исходники Web Site Admin Tool вещь конечно хорошая... но такой объём информации пропарсить мозгами есть не просто, а главное быстро. Насчёт системы ролей: а если надо менять её динамически? Значит вопрос можно свести к следующему: МОЖНО ли изменять web.config программно (все узлы) БЕЗ ПЕРЕЗАПУСКА приложения?
...
dotnetcoder
Гость
2Adone:

Ладно, здесь http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/309791.aspx#309812 только не говори что тебя не предупреждали.... !-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо --
-- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным --

.NetCoder
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / динамическое изменение web.config
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]