Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закидываю в список данныце с таблицы, выбираю, а результат всегда 1-я запись, почему так? private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { if (!IsPostBack) BindData; } Значение получаю так: private void ImageButton1_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e) { { Label1.Text = Select1.Items[Select1.SelectedIndex].Text; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:37 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто ж вам по такому коду подскажет... Приведите тело BindData и sql-запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:00 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых... почему так не сделать Label1.Text = Select1.Text а потом не совсем ясно что вы хотите сделать получить строку из таблицы по выбору из комбо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 13:30 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых... почему так не сделать Label1.Text = Select1.Text а потом не совсем ясно что вы хотите сделать получить строку из таблицы по выбору из комбо? Так не сделать потому что нет у него свойства Text ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:32 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых... почему так не сделать Label1.Text = Select1.Text а потом не совсем ясно что вы хотите сделать получить строку из таблицы по выбору из комбо? Так не сделать потому что нет у него свойства Text Мне даже интересно стало Контрол про который вы говорите список как называется? ну а все таки поясните задачу... у меня возникло представление что вы редактируете строку в гриде, один столбец - комбо выбираете оттуда значение -> и записывается только 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:17 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря должно хватать проверки IsPostBack... DDLLoadList.DataSource = RBLSourceList; DDLLoadList.Visible = true; if (!IsPostBack) { DDLLoadList.DataBind(); } При такой инициализации листа у меня все работает и результат хороший.. Может ты случайно где-то еще вызываешь Bind у листа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:53 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых... почему так не сделать Label1.Text = Select1.Text а потом не совсем ясно что вы хотите сделать получить строку из таблицы по выбору из комбо? Так не сделать потому что нет у него свойства Text Мне даже интересно стало Контрол про который вы говорите список как называется? ну а все таки поясните задачу... у меня возникло представление что вы редактируете строку в гриде, один столбец - комбо выбираете оттуда значение -> и записывается только 1 На закладке HTML есть такой Dropdown, задача очень проста но ничего не пойму. Необходимо с таблицы данные загрузить в этот список, выбрать какое-нибудь значение, нажать на кнопку и чтоб то что выбирал присвоилось к примеру хоть переменной, только мне надо не Value а именно то, что написано в объекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:55 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря должно хватать проверки IsPostBack... DDLLoadList.DataSource = RBLSourceList; DDLLoadList.Visible = true; if (!IsPostBack) { DDLLoadList.DataBind(); } При такой инициализации листа у меня все работает и результат хороший.. Может ты случайно где-то еще вызываешь Bind у листа? Да нет, бинд только при загрузке страницы и причем как и у тебя. Если взять с Web Forms компонент DropDownList - то работает все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:59 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На закладке HTML есть такой Dropdown, задача очень проста но ничего не пойму. Необходимо с таблицы данные загрузить в этот список, выбрать какое-нибудь значение, нажать на кнопку и чтоб то что выбирал присвоилось к примеру хоть переменной, только мне надо не Value а именно то, что написано в объекте. 1) <asp:dropdownlist id=ddlClients runat="server" Width="89" Height="22" DataValueField="id" DataTextField="name" DataSource="<%# dsClients %>"> </asp:dropdownlist> 2) ReadToTable(ds.t_client, cmdClients) ds.t_client.AcceptChanges() 3) If (Not IsPostBack) Then ddlClients.DataBind() End If Самый простой способ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:10 |
|
||
|
Значение в DropDown
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На закладке HTML есть такой Dropdown, задача очень проста но ничего не пойму. Необходимо с таблицы данные загрузить в этот список, выбрать какое-нибудь значение, нажать на кнопку и чтоб то что выбирал присвоилось к примеру хоть переменной, только мне надо не Value а именно то, что написано в объекте. я надеюсь ты ошибся когда говорил на закладке HTML, потому что есть серверный компонент DropDownList ... если нужно будет поподробнее объяснить как это делается, то не стесняйся спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:15 |
|
||
|
|