Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовал свой ResourceProvider. В aspx все понятно и все работает. Но вот что-то не пойму как из кода получить ресурср? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:41 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: S>Реализовал свой ResourceProvider. В aspx все понятно и все работает. Но вот что-то не пойму как из кода получить ресурср? Конкретнее пожалуйста, где код, какой код и т.п. Что не получается?В мире что-то не так? Или это у меня в голове? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:02 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Конкретнее пожалуйста, где код, какой код и т.п. Что не получается? Обращение к ресурсам не получается :( В aspx пишу <asp:Label runat=server Text="<%$ Resources:Strings, welcome %>" ID="Label1" /> И все хорошо работает. А вот что надо например в Page_Load написать, что бы получить ресурс? protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { //Label1.Text = ???????? } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:23 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: S>Обращение к ресурсам не получается :( Понял. Провайдер написан для глобальных и локальных ресурсов? Resources.XXX не работает?В мире что-то не так? Или это у меня в голове? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 16:54 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Провайдер написан для глобальных и локальных ресурсов? Да. Хотя интересуют скорее глобальные. G>Resources.XXX не работает? Ага, потаму как нет его :xz: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 17:02 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: G>>Resources.XXX не работает? S>Ага, потаму как нет его :xz: Как это, нет? System.Resources нет? А куда он делся?Декадентство — это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 17:26 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Как это, нет? System.Resources нет? А куда он делся? Этот никуда не делся. Делся тот, который автоматом создается если стандартным ресурс провайдером пользуешься. Так, а что из System.Resources использовать? Я че-то не соображу. Подскажи плиз, на примере твоей презентации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 17:40 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: S>Этот никуда не делся. Делся тот, который автоматом создается если стандартным ресурс провайдером пользуешься. Это он и есть. Туда генерируются автодополнения, по файлам из директорий App_GlobalResources и App_LocalResources. S>Так, а что из System.Resources использовать? Я че-то не соображу. Подскажи плиз, на примере твоей презентации. Там вроде ResourceManager'ом надо пользоваться, но сейчас не скажу как, уже отошел от темы. Если будет время напишу позже.Ежели череп прогрызла мышь — время забыть о былом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:07 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Там вроде ResourceManager'ом надо пользоваться, но сейчас не скажу как, уже отошел от темы. Если будет время напишу позже. Напиши плиз, а то как я его не создаю, никак он мне ресурсы выдавать не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:23 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: G>>Там вроде ResourceManager'ом надо пользоваться, но сейчас не скажу как, уже отошел от темы. Если будет время напишу позже. S>Напиши плиз, а то как я его не создаю, никак он мне ресурсы выдавать не хочет. Как вариант, создаешь свой ресурспровайдер через собственную же фабрику. Чтото типа MyResourceProviderFactory rpf = new MyResourceProviderFactory(); IResourceProvider rp = rpf.CreateGlobalResourceProvider("MyClassName"); // IResourceProvider rp = rpf.CreateLocalResourceProvider("/my/virtual/path/page.aspx"); // currentCultureInfo is thread current culture object a = rp.GetObject("resourceKey", currentCultureInfo); IResourceReader rr = rp.ResourceReader // use ResourceReaderМне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:39 |
|
||
|
IResourceProvider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sndanil, Вы писали: S>Напиши плиз, а то как я его не создаю, никак он мне ресурсы выдавать не хочет. Кажется нашел: HttpContext.GetGlobalResourceObject Method (String, String)Дорогие ученые! У меня в подполе который год раздается подземный стук. Объясните пожалуйста, как он происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:43 |
|
||
|
|