Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:35 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DM>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. Исходники чего? Здесь вполне обсуждают вторую версию уже года полтора минимум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:42 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. http://communityserver.orgДекадентство — это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:52 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали: DM>>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. N_C>Исходники чего? Здесь вполне обсуждают вторую версию уже года полтора минимум... :) Нужен форум бесплатный написанный на 2 нете. Его исходники и все такое... Подобного добра на первом валом а вот на 2 не могу найти.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:54 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. G>http://communityserver.org За него денежку хотят....... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 13:56 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>За него денежку хотят.... Не хотят за него денежку. Денежки за расширенные лицензии, стандартной бесплатной вполне на все хватает.And please don't stick Thy servants, Lord, in a Rotissomat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:04 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. вроде этот yetanotherforum.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:44 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>Кто нибудь знает где можно найти подобный форум? Интересует именно бесплатные исходники. А>вроде этот yetanotherforum.net Если я не ошибасюь то это первый нет....... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:58 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>За него денежку хотят.... G>Не хотят за него денежку. Денежки за расширенные лицензии, стандартной бесплатной вполне на все хватает. Да точно.. Спасибо!... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:58 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 23:54 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>За него денежку хотят.... G>Не хотят за него денежку. Денежки за расширенные лицензии, стандартной бесплатной вполне на все хватает. У вас не найдется где посмотреть на что кому хватило? В смысле рабочие русскоязычные ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 10:34 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sign In что ли? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 01:46 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищите на www.asp.net, есть отличные примеры все на 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 09:30 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>У вас не найдется где посмотреть на что кому хватило? В смысле рабочие русскоязычные ресурсы. А сам communityserver.org не подойдет?Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 18:39 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>У вас не найдется где посмотреть на что кому хватило? В смысле рабочие русскоязычные ресурсы. G>А сам communityserver.org не подойдет? подойдет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:04 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отлаживаю сейчас форум, который написал САМ (см. www.hilosophy.qsh.ru). Он довольно своеобразный по исполнению, поскольку сделан на собственной СУБД (см. www.hilsoft.ru). Если это кого-нибудь заинтересует, - можете спросить. Но хотелось бы научиться писать то же самое и на SQL (кажется, он есть сейчас законодатель СУБД-моды?). Так что если имеется нормальный законченный и работающий пример такого рода, был бы рад получить ссылку. Но пока всё что я видел - сплошная "головная боль". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:30 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ отлаживаю сейчас форум, который написал САМ (см. www.hilosophy.qsh.ru). Он довольно своеобразный по исполнению, поскольку сделан на собственной СУБД (см. www.hilsoft.ru). молодец!!! - уважаю людей старающихся что то сделать самостоятельно... P.S. раз уж рекламируешь - немного покритикую ;) ссылки очень убогие по всему сайту - незнаю на каком разрешении экрана ты разрабатываешь дизайн, но на 1024*768 они прыгают при наведении и тянут за собой весь текст вниз (поменяй стиль шрифта a:hover на нормальный а не жирный ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:05 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый vladgrig! Мне неудобно говорить здесь о своей работе, поскольку эта тема связана с другим, она называется "ASP.NET 2 Forum". Как нам лучше поступить в этом отношении (назначить отдельную тему? - посоветуйте)? Никаких hover'ов у меня в программе НЕ стоит. Я всё делал исключительно по-пионерски: брал чистую форму, как мне ее давала Студия и практически ничего туда не добавлял. Я сам не понимаю, откуда вся эта ерунда трясущаяся появляется, мне даже это очень интересно... Спасибо, что не гасите мой энтузиазм. Разрабатываю я на экране 800*600, но НИГДЕ на это не ориентируюсь, стараюсь параметры Width и Height выражать всегда в % а не в числах. То же самое: пока слабо понимаю, откуда что берется у Студии. У меня ссылки тоже прыгают и прячутся как только наводишь на них мышь, в чем дело не знаю. Насчет "рекламирования", думаю, Вы не совсем правы. Мне важно получить хорошие советы и нормальный продукт в итоге. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:54 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКак нам лучше поступить в этом отношении (назначить отдельную тему? - посоветуйте)? один из вариантов ;) если интересно... P.S. обычно по ночам (типо там, в свободное от основной работы время ;) P.P.S. у самого вчера шрифты снесло - сегодня исправлю, так что не пугайся ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:59 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пестатая даска у хрюмира... выдеш фполе, сядиш срать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:15 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый vladgrig ! Вы написали: "один из вариантов, если интересно". Я побывал там у Вас на "Vizit Page": всё очень симпатично, - но я не понял, где та территория, где мы могли бы обсудить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:20 |
|
||
|
ASP.NET 2 Forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как найти: мыло - vladgrig@dza.lv (для супер-ленивых vladgrig@dza.lv); связь Online - MSN Messenger - легко, просто и потому - удобно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 20:18 |
|
||
|
|