Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Защита.если прокачают сайт ?(Web.config)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, к примеру, мы пишем пароли доступа к SQL в Web.config, если сайт прокачают, то смогут прочитать этот файл? и тогда копец? Как быть? http://www.art14.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в апачах есть HTTP - идентификация ее не прокачают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2art14: Как быть? засунуть пароль в registry, и читать оттуда.-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо -- -- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным -- .NetCoder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шифруйте секции Web.config например http://www.ondotnet.com/pub/a/dotnet/2005/02/15/encryptingconnstring.html или http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/021506-1.aspx С ув. Сергей. История - это огромная система раннего предупреждения. Norman Cousins ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2juice: Шифруйте секции Web.config Стандартно эта фича только в ASP.NET 2.0, если же ASP.NET 1.x а париться с ручной дешифрацией нет времени, вариант с registry вне конкуренции. Registry то точно не упрут -- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо -- -- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным -- .NetCoder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартно эта фича только в ASP.NET 2.0, если же ASP.NET 1.x а париться с ручной дешифрацией нет времени, вариант с registry вне конкуренции. Registry то точно не упрут Знаете, с моей точки зрения админы сервера такие же люди как и клиенты веб-приложения, им тоже не стоит показывать строки подключения ни в конфиге ни в реестре, меньше знает спокойней спит. Тем более, что зачастую в БД, хранится информация не для глаз администраторов. С ув. Сергей. История - это огромная система раннего предупреждения. Norman Cousins ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2juice: Знаете, с моей точки зрения админы сервера такие же люди как и клиенты веб-приложения, им тоже не стоит показывать строки подключения ни в конфиге ни в реестре, меньше знает спокойней спит. М-да.... более, что зачастую в БД, хранится информация не для глаз администраторов А вот тут-то какраз и надо шифровать и отдавать по ssl-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо -- -- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным -- .NetCoder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я заснул...Когда проснулся создал вторую тему- более конкретно по Web.config... http://www.art14.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, art14, Вы писали: A>Вот, к примеру, мы пишем пароли доступа к SQL в Web.config, если сайт прокачают, то смогут прочитать этот файл? и тогда копец? A>Как быть? Файлы с расширением .config не отдаются сервером клиентам. Тем не менее для задания строки соединения к базе данных следует пользоваться trusted connection. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще как передаются! У меня вообще все исходники прочитать можно! Что надо сделать, чтобы файлы не передавались с расширением *.config, *.asax, *.cs, *.vb? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 13:51 |
|
||
|
|