powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.net 2.0 и NUnit
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
asp.net 2.0 и NUnit
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема в следующем:

Как известно в asp.net 2.0 сборки генерятся в temp катоги,
NUnit-у же нужно четкое указание на конкректную сборку что-бы ее тестировать

Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit?
...
Рейтинг: 0 / 0
asp.net 2.0 и NUnit
kpumuk
Гость
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit?

Используй Visual Studio 2005 Web Application Projects... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
asp.net 2.0 и NUnit
Gollum
Участник
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit?

А зачем, если в студии есть родные юнит тесты?... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
...
asp.net 2.0 и NUnit
Аноним
Участник
Здравствуйте, kpumuk, Вы писали:

K>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit?

K>Используй Visual Studio 2005 Web Application Projects

Спасибо!!! то что нужно!
...
asp.net 2.0 и NUnit
kpumuk
Гость
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>А зачем, если в студии есть родные юнит тесты?

Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
asp.net 2.0 и NUnit
Gollum
Участник

K>Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project?

Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция.... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
...
asp.net 2.0 и NUnit
mr_jazz
Гость

G>Здравствуйте, kpumuk, Вы писали:

K>>Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project?

G>Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция.

Я например пользую для тестов Web Application Project, что оно мне дает?
Возможность юзать и тот и тот фреймворк для тестов, возможность пользовать с NUnit моки, возможность пользовать удобную тулзу TestDriven.NET-2.0
...
asp.net 2.0 и NUnit
kpumuk
Гость

G>Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция.

Ааа :-) Ну если тебя успокоит, то я студийные юзаю... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
asp.net 2.0 и NUnit
Gollum
Участник
Здравствуйте, mr_jazz, Вы писали:

_>Я например пользую для тестов Web Application Project, что оно мне дает?

А тесты и веб апп проджект не связаны вообще никак. Все (95% от всего :)) можно положить в библиотеку классов и тестировать уже оттуда.

_>Возможность юзать и тот и тот фреймворк для тестов, возможность пользовать с NUnit моки, возможность пользовать удобную тулзу TestDriven.NET-2.0

Ну, в целом, понятно, т.е пользуете и то и то.В инфракрасный прицел мы видны, как небесный ОМОН
...
asp.net 2.0 и NUnit
Gollum
Участник

K>Ааа :-) Ну если тебя успокоит, то я студийные юзаю

Я вообще спокойный :) Просто любопытно.Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
...
asp.net 2.0 и NUnit
Andre
Участник

G>А зачем, если в студии есть родные юнит тесты?

Имхо самая большая проблема это то, что они намертво прибиты к студии которая тим эдитион. Это очень сужает круг их использования.

Ну а так еще:
...
For now the unit tests framework in team system and VS 2005 cannot be the de-facto standard for several reasons:
It sucks too much right now. They have waay too many bugs in them (excepted exception attribute especially broken
It doesn't have enough features and asserts to support the most common cases
It's not free for everyone to use ( you can't even use it with the VS express editions — shame on you!)
It requires VS 2005 to run (no separate run-time UI — although there is a command line)
...
:)

Отсюда... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.net 2.0 и NUnit
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x