Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как показать html в Box' e?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно иметь на странице какой-нибудь Box (типа TextBox или Image или не знаю что), где могло бы отображаться содержимое html-страницы (разумеется, не исходный ее код, а то содержимое, которое предназначено для пользователя). ВОЗМОЖНО ли что-нибудь такое соорудить в рамках Visual Studio 2005? При этом TextBox'ы сразу, как я понимаю, отпадают, поскольку на html-страницах бывают картинки. RTF-боксов (RichBox) я в web-приложениях тоже не наблюдаю... (Зачем это может быть нужно? Предположим, у меня есть на сайте курс лекций, которых там МНОГО и они большие. Если бы их было не много, то каждую из них можно было бы оформить как .aspx и включить в проект без проблем. Наличие "html-показывателя" могло бы послужить решением: в универсальной страничке указываешь ссылку и студент читает нужный материал в окошке.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hilsoftМне нужно иметь на странице какой-нибудь Box (типа TextBox или Image или не знаю что), где могло бы отображаться содержимое html-страницы (разумеется, не исходный ее код, а то содержимое, которое предназначено для пользователя). ВОЗМОЖНО ли что-нибудь такое соорудить в рамках Visual Studio 2005? При этом TextBox'ы сразу, как я понимаю, отпадают, поскольку на html-страницах бывают картинки. RTF-боксов (RichBox) я в web-приложениях тоже не наблюдаю... (Зачем это может быть нужно? Предположим, у меня есть на сайте курс лекций, которых там МНОГО и они большие. Если бы их было не много, то каждую из них можно было бы оформить как .aspx и включить в проект без проблем. Наличие "html-показывателя" могло бы послужить решением: в универсальной страничке указываешь ссылку и студент читает нужный материал в окошке.) Используй IFrame и грузи в него все шо надо. А если неохота держать кучу страниц, то можно сделать одну, на которую положить MultiView и вызывать ее с параметром, в зависимости от которого показывать тот или иной View ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потрясающе! У меня нет слов: iframe всё показывает как надо. Это как раз то, о чем я мечтал. Теперь буду смотреть, не возьмет ли он также объекты из App_Data... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A нет соответствующего iframe asp:-объекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай свой usercontrol или присвой объекту iframe свойтсво runat=server Сливаясь с Мировым Разумом, не теряйте Своего ! Web: www.sslabs.co.uk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема у меня вот тут с чем. Я написал runat="server" но это не дало мне возможность программно менять параметр src, указывающий источник загрузки в iframe. А мне надо его менять по ходу дела. Как тут быть? Про usercontrol - это красиво звучит, но мне пока неведомо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рекомендую использовать не iframe а <div> с предустановленным значением overflow ссылки в тему: http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/279048.aspx http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/25338.aspx http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/366331.aspx - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это заманчиво. Я готов написать так: <div id="myDiv" runat="server" style="OVERFLOW: auto; HEIGHT: 100px"> src="Issue/MasterMichaelBulgakov/MasterMichaelBulgakov.html" /> </div> Но понятно, что тут src повисает в воздухе. Чего-то не хватает, чтобы подобная конструкция ожила. Если не iframe, тогда ЧТО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 21:52 |
|
||
|
|