Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конвертация форумных тегов в HTML-теги + редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существует ли библиотека которая конвертирует форумные теги, например, [b], [i], [quote] в HTML-код? Существует ли серверный компонент-редактор текстов поддерживающий эти теги? если да то как называется и где взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю надо писать самому(ой)... я как то делал специальный класс - на входе строка с форумным форматированием на выходе с HTML форматированием - не знаю на сколько хорошо вышло (FW2.0) - если заинтересует, могу выложить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самоМУ не хочется - уверен что такая стандартная функция кем-нить уже сделана. а свою конечно выкладывай :) буду очень признателен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To big-duke хе-хе... настал час померяться свистками!!!??? мы же продвинутые чайники?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не сочтите за наглость, но у вас у обоих одна и таже ошибка (может там есть и другие, но я в детальные подробности не влазил) - использование конструкций типа: Код: plaintext 1. 2. StringBuilder вам поможет ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
критика приветствуется!!! буду думать вашу мысль... ;) надеюсь класс от Лиман Артём мы тоже увидим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot] надеюсь класс от Лиман Артём мы тоже увидим? [quot] критик и художник - это две разные сущности ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артём не сочтите за наглость, но у вас у обоих одна и таже ошибка (может там есть и другие, но я в детальные подробности не влазил) - использование конструкций типа: Код: plaintext 1. 2. StringBuilder вам поможет ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 вы с точки зрения безопасности сервера ... или я что то не догнал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвы с точки зрения безопасности сервера ... или я что то не догнал ? да нет, он с правильной точки зрения ;) StringBuilder поживее работает с динамичными строками (ну, по крайней мере так в книге написано ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vladgrig Я кстати слегка движок своего форума обновил ну дизайн подновил. если интересно , то тынц . интересно твое мнение услыхать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторинтересно твое мнение услыхать как художник художнику ;) - мне нравиться - всё живенько (даже очень ;) без тормозов... я бы даже сказал - ЛЕТАЕТ!!! P.S. а за критикой (более детальной) - это не ко мне... P.P.S. единственное, что заметил когда мессагу хочешь оставить gif (эмоции) нажимаешь а они замирают :( + поразил размер файла приложения к сообщению Файл(max 10Мб) - это нормально? обычно так не шикуют... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2quot vladgrig пасиб дружище ... про смайлы - сам не знаю почему они так залипают, а насчет аттача - форум и сайт оч. специфичные, народу там немного, а места на диске - дофига ... так что пусть радуются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:05 |
|
||
|
|