Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем: Как известно в asp.net 2.0 сборки генерятся в temp катоги, NUnit-у же нужно четкое указание на конкректную сборку что-бы ее тестировать Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:17 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit? Используй Visual Studio 2005 Web Application Projects... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:24 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit? А зачем, если в студии есть родные юнит тесты?... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:30 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, kpumuk, Вы писали: K>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>Есть ли в VS2005 возможность управлять тем как и куда собирать сборки в asp.net приложениях(идеально было бы настроить как asp.net 1.x)? Или может быть есть другой способ как заставить работать asp.net 2.0 приложение с NUnit? K>Используй Visual Studio 2005 Web Application Projects Спасибо!!! то что нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:37 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>А зачем, если в студии есть родные юнит тесты? Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:51 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, kpumuk, Вы писали: K>Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project? Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция.... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 18:56 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, kpumuk, Вы писали: K>>Проблемы это не отменяет :-) Или ты знаешь способ тестировать Web Site, в частности App_Code, без перехода к Web Application Project? G>Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция. Я например пользую для тестов Web Application Project, что оно мне дает? Возможность юзать и тот и тот фреймворк для тестов, возможность пользовать с NUnit моки, возможность пользовать удобную тулзу TestDriven.NET-2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:05 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Не отменяет, но мне интересно. Очень многие не пользуются тестами студии, а продолжают использовать NUnit. Вот мне и интересно, это сила привычки или тенденция. Ааа :-) Ну если тебя успокоит, то я студийные юзаю... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:20 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, mr_jazz, Вы писали: _>Я например пользую для тестов Web Application Project, что оно мне дает? А тесты и веб апп проджект не связаны вообще никак. Все (95% от всего :)) можно положить в библиотеку классов и тестировать уже оттуда. _>Возможность юзать и тот и тот фреймворк для тестов, возможность пользовать с NUnit моки, возможность пользовать удобную тулзу TestDriven.NET-2.0 Ну, в целом, понятно, т.е пользуете и то и то.В инфракрасный прицел мы видны, как небесный ОМОН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 18:35 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, kpumuk, Вы писали: K>Ааа :-) Ну если тебя успокоит, то я студийные юзаю Я вообще спокойный :) Просто любопытно.Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 18:36 |
|
||
|
asp.net 2.0 и NUnit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>А зачем, если в студии есть родные юнит тесты? Имхо самая большая проблема это то, что они намертво прибиты к студии которая тим эдитион. Это очень сужает круг их использования. Ну а так еще: ... For now the unit tests framework in team system and VS 2005 cannot be the de-facto standard for several reasons: It sucks too much right now. They have waay too many bugs in them (excepted exception attribute especially broken It doesn't have enough features and asserts to support the most common cases It's not free for everyone to use ( you can't even use it with the VS express editions — shame on you!) It requires VS 2005 to run (no separate run-time UI — although there is a command line) ... :) Отсюда... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:58 |
|
||
|
|