Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что есть веб-мастер, веб-девелопер и веб-дизайнер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно знать кто как себя позиционирует в мире ASP.NET. Какие различия существуют между веб-специальностями? Кто важнее и, соответственно, кто более оплачиваем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Веб-дизанер - тот кто рисует макеты веб-страниц Веб-девелопер - разработчик веб-приложений Веб-мастер - раньше немного тот, немного этот... сейчас техподдержка, не более инженера на все руки Есть еще верстальщики, тестеры, аналитики, прожект манагеры, внедренцы, администраторы баз данных, проектировщики баз данных, прочий сброд... Все важно, все важны, о зарплатах судите по job.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что проектирование баз данных относится к кругу обязанностей разработчика - веб-девелопера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это уже обязанность database developer'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да? А я во всю это шмаляю - БД. Выходит, это не моя работа! Мдя, млин, загрузили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да? А я во всю это шмаляю - БД. Выходит, это не моя работа! Мдя, млин, загрузили. Тебе ответили как должно быть! Реально как правило веб-девелопер, девелопер, бд-девелопер - одно лицо. Если проект небольшой. А в группе из нескольких человек обязательно должно быть разделение. А вот вэб-дизайнер это всегда отдельно... программер как правило не имеет художественного вкуса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:04 |
|
||
|
|