Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А народ видел что микрософт выложил IE7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/default.mspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати валится под ним все, вплоть до рамблеровских баннеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ли способ иметь ie6 & ie7 в одной системе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю нет, потому что IE7 затер мой старый IE6. Ну в принципе я доволен. Появилась интересная возможность любой сайт как в лупу делать больше-меньше, появились вкладки для разных сайтов внутри эксплорера, но главное вот эти ошибки в клиентских скриптах более четко отлавливаются - в IE6 бывает что-то моргнуло сверху и не поймешь какая была ошибка в скрипте - тут сразу четко вываливается в отладчик. Еще фонты изменились - стали более жирными. Некоторые доп. параметры появились в настройках - отдельно чистить следы от форм, отдельно просто временные файлы. В целом хуже не стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел, ставил, ругался матом и снёс. Вернулся к Beta3. СЛИШКОМ много проблем в нем самом и в системе после его инсталляции. Посмотри, как ведут себя ссылки после масштабирование на 130%. Песня просто! MSN Screensaver не запускается, тулбары на панели задать сходят с ума, программы не отображаются в трее, не стартуют из Start-Up-а... Всё наивошебнейшим образом изчезает после его сноса (тоже некорректного, кстати) и установки Beta3. Нафиг-нафиг такое чудо... 6 часов вчера потратил, чтобы вернуть работоспособность 2-х моих компов без переинталляции всего. How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из необычного - 2 раза комп перезагрузился во время установки. Всё остальное работает, плохого не увидел. Вот - одна моя настройка из беты-3 пропала, стала стандартной Но достаточно мелкая. P.S. У меня 2003-я.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты знаешь, а мне очень нравится. Ничего у меня не сходит с ума, ссылки себя тоже ведут нормально. Скорее всего твои глюки обьясняются малой памятью машины. Вот у меня был когда-то Exchange (довольно загруженный) на 512M памяти у него тоже сходили с ума все панельки и иконки. Потом проапгрейдили до 1ГБ - и все глюки прошли. Я давно понял что все новые проги уже не идут не то что на 512М, но даже на 1ГБ. Не зря виндузня 2003 Enterprice теперь поддеживает 32ГБ памяти. Поэтому я прикупил вот такие мамки , на клиенты поставил по 2ГБ, на сервера 8ГБ. Я думаю, на сегодня - это минимум для работы со всеми новыми микрософтовскими продуктами. Про 512МБ и 1ГБ просто пора забывать, как когда-то мы забыли про 1МБ, потом 64МБ и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Скорее всего твои глюки обьясняются малой памятью машины. :D :D :D Поверь мне на слово - с памятью у меня ВСЁ в порядке. Эти глюки объясняются криворукостью майкрософтовских девелоперов и менеджментом разработки вцелом. На Beta3 ничего не глючило, а вот для RC1 памяти мало стало? Смешно :) Они просто если и тестируют, то на "идеальных машинах". На тех, которые специально для этих тестов проинсталлировали с нуля. А вот на "реальных", где уже и много другого софта, и предыдущие версии тестируемого... Вот тут вся система тестирования дает крутой сбой. Ну и индусы, опять же... How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, vbnet2000! Было время, поставил... в общем не доволен :crash: Инсталятор добавил в тулбар 2 иконки нового експлорера, в начало и в конец, :)) а старую от 6-го тоже оставил... и получилось 3, все запускают 1 и ту же прогу но подписи и сами рисунки разные :):):) А ещё отвалился инет, причём после загрузки всё работает, через некоторое время отваливается первым делом GMail, потом Аська, ... и всё... ничего не открывает. Настройки же все правельные. Загружаются из домена, и прав на их редакрирование у меня как локального админа нету! В общем снёс его, и довольствуюсь 6-м... З.Ы.: то что закладки — очень понравилось... и вот ещё фича рядом с закладками, когда можно на все открытые окна посмотреть сразу... :)... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 14:59 |
|
||
|