Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPot Import почему-то не катит... a Imports? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:52 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima_dimaa Imports?Тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:55 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPot dima_dimaa Imports?Тоже как же так, вы когда на первой самой строке своего вб-файла пишете Imports, потом нажимаете пробел - что-нибудь происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:06 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не происходит :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:13 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ради прикола создал пустой проект на VB (самого VB не знаю). Вот что получилось: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:14 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это не про то... Вы попробуйте объявить Class1 в файле File1.vb, а в файле File2.vb объявить Class2, который Inherits Class1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:19 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotНет, это не про то... Вы попробуйте объявить Class1 в файле File1.vb, а в файле File2.vb объявить Class2, который Inherits Class1 ок, каким образом файлы классов создаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:36 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
New File - Visual Basic - Class ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:39 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotNew File - Visual Basic - Class скриншот, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:42 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь если в теле Class1 написать Код: plaintext 1. 2. Появились в выпадающем списке ваши классы?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:12 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не появились. Ни мои, ни чужие. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:06 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чудеса какие-то. Попробуйте чтоли какой нибудь референс добавить тогда. Project - Add Reference. Да, у а справа в солюшен эксплорере эти классы-файлы видны?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:12 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В меню Project у меня ни одна опция не активна. А в Solution Explorer'е - ПУСТО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:16 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotВ меню Project у меня ни одна опция не активна. А в Solution Explorer'е - ПУСТО. ого, а вообще что-нибудь работает-компилируется?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:23 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotВ меню Project у меня ни одна опция не активна. А в Solution Explorer'е - ПУСТО. вы проект-то открыли или просто файлы разные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:25 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете себе представить, что кое-что работает. Нет, проект я не открывал :( А какой проект следует открывать? Я только что пробовал веб-сайт открыть, так тогда вообще меню Project нет... И вообще ни одного файла не открылось, стартовая страница - и все. Следует существующие файлы к этому веб-сайту добавлятьЮ что ли? Как-то мне эта логика пока чужда... На АСП в нотепаде ваял странички - и никаких проектов... :) Как же мне теперь быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:32 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все правильно, открывайте веб сайт, а справа в солюшн эксплорере уже выбирайте файлы, которые открыть нужно, там же добавляйте файлы если нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:33 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сервер ИИС тоже мой проект будет открывать? Он-то как догадается, где какие классы у меня лежат, если я ему в директивах это правильно не расскажу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:35 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotА сервер ИИС тоже мой проект будет открывать? Он-то как догадается, где какие классы у меня лежат, если я ему в директивах это правильно не расскажу? если все нормально скомпилируется, то все нормально должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:41 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и сделал, как вы велели. :) Но классы мои из соседних файлов в выпадающем, уже теперь, списке в вашем примере, все равно не появляются. Появляется лишь класс из текущего файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:46 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скомпилируется? 8-() А в каком виде оно будет, когда скомпилируется? И куда его потом положить, чтобы оно на продакшн сервере нормально работало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:48 |
|
||
|
Юниты-модули
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrokenPotСкомпилируется? 8-() А в каком виде оно будет, когда скомпилируется? И куда его потом положить, чтобы оно на продакшн сервере нормально работало? В ввиде длл, беретел длл, аспх, веб конфиг, и кладете на продакшн сервер. А файлы соседние вы добавили в проект? В солюшн эксплорере их видать? Они случайно не в своем там неймспейсе сидят отдельном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:52 |
|
||
|
|