Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятка с индексацией сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написал сайт разместил на сервере и попытался раз 100 зарегестрировать его в yandex rambler и тому подобных поисковых системах но толку нет ни где не одной страници не проиндексировалось сайт www.romaks.spb.ru и вроде бы все сделал как просили везде все разрешил но не индексируется и все тут может гляните кто нить подскажите в чем принципиальная ошибка . Я конечно понимаю что он пустой почти но веть хоть одна страничка должна была проиндексироватьца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как давно вы добавляли в аддурелку сайт? http://www.yandex.ru/addurl.html Обычно нужно ждать недели две. Для ускорения индексации - размещайте ссылки на свой сайт в белых каталогах, либо, если есть возможность, на часто индексируемых сайтах. Но хочу предупредить, что спам в гостевухах, форумах и т.д., "направленный на обман поисковых систем" (с)Яндекс непременной дорогой ведет в бан. А вообще, если серьезно планируете заняться SEO - вам сюда: http://forum.searchengines.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все у вас намано - надо просто подождать так немного по сайту - 1.вот это ========== <meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR"> <meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE"> <meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript"> <meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema"> <META content="+ch+7E86dYK2zEc9uv+zKghK3Qdw1mIdx61Md3Y5Jig=" name="verify-v1"> ============= фтопку 2.для каждой страницы пишите свои теги content ,title и description для отлова НЧ 3. Если на странице нет серверных контролов , то вот это <form name="Form1" method="post" action="Default.aspx" id="Form1"> фтопку однозначно. Зачем вам форма с таким диким viewstate - он занимает 13К. 4. вот это ====== <font face="Tahoma" size="4">- <font color="#ff0000"><strong><font color="#ff0000">С</font>танки многопильные</strong></font> </font> ======= фтопку. Сделайте <ul><li> и h2 через css. И не режьте слова. 5. Зачем раздел "Поисковая система" ? Если уж делать, то только для поиска по своему сайту. Мне для этих целей больше всех прет гугль ну и пысы яша щас банит не сайт, а конкретную страницу, так что все не так уж и плохо. все падоброму канешна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>яша щас банит не сайт, а конкретную страницу, так что все не так уж и плохо. все падоброму канешна Вы НЕ правы. Банит домен. Если есть поддомены - то их их возможно тоже, но не всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я размещал его месяца 4 назад а толку ноль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже 4 месяца прошло как я начал периодически добавлять сайт для индексации в yandex и других поисковых системах но так ни одной страницы и не проиндексированно подскажите в чем может быть проблема но блин индексация ВООБЩЕ не идет www.romaks.spb.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите с логах сервера, заходят ли на ваш сайт поисковые роботы. Возможно, что сайт проиндексировался, но его рейтинг так низок, что в списке результатов его не видно на первых страницах, либо же, Yandex вообще не проиндексировал сайт.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего в поисковик то добавлял - http://www.romaks.spb.ru? Ну-ну тогда, бог в помощь, жди когда поисковики начнут JavaScript понимать Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть а что я должен был добавить ? что значит жди когда скрипты начнут понимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть а что я должен был добавить ? что значит жди когда скрипты начнут понимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты дерни браузером корень своего сайта с отключенным скриптом и увидишь. У тебя возвращается html, в котором стоит жабаскриптовый редирект. Бот такое не понимает. Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
threak>>яша щас банит не сайт, а конкретную страницу, так что все не так уж и плохо. все падоброму канешна Вы НЕ правы. Банит домен. Если есть поддомены - то их их возможно тоже, но не всегда. Я на одном из своих сайтов сделал страницу с поисковым спамом. Через некоторое время именно эта страница ушла из результатов поиска,а сайт остался в яше. Возможно это просто совпадение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:21 |
|
||
|
|