Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятка с индексацией сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написал сайт разместил на сервере и попытался раз 100 зарегестрировать его в yandex rambler и тому подобных поисковых системах но толку нет ни где не одной страници не проиндексировалось сайт www.romaks.spb.ru и вроде бы все сделал как просили везде все разрешил но не индексируется и все тут может гляните кто нить подскажите в чем принципиальная ошибка . Я конечно понимаю что он пустой почти но веть хоть одна страничка должна была проиндексироватьца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения что не в тему. У Вас на такой простой странице, такой огромный вьюстейт, и постбеков на ней нету, зачем Вам он? А под Оперйо вообще ошибка Ошибка сервера в приложении '/Romax'. Отказано в доступе по пути "c:\inetpub\wwwroot\Romax\HM_Arrays.js". Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аподскажите а как убрать его ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хранение состояния убрал но вот сайт то от этого наверное индексироваться лучше не стал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня волнует только то что он вообще не проиндексировался ни где за 4 месяца хотя я и добавлял его в поисковиках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поправь лучше багу, чтобы в опере работало. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин я понял почему в опере не открывается сейчас попробовал и правда ошибка но это наверное из за компонента меню который добавлен на сайте это наверное компонент этот не работает под оперой но непонятно все равно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если приложение олицетворяется через задание <identity impersonate="true"/>, идентификатором будет служить идентификатор анонимного пользователя (обычно IUSR_MACHINENAME) ---- что ты предлагаешь сделать ?а то я что то не совсем понял тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да менюху отключил и опера стала открывать если попробуешь но непонятно как сделать чтобы этот компонент и опера хавала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|