Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Master Page
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется странно интересная ситуация. При использовании master page метод Page_Load вызывается дважды. При этом, как выяснилось в первый раз Request.Uri соответствует запрошенной странице, а второй раз default.aspx Никак не могу сообразить с чего берется второй вызов. Точно определил что он есть только при использоании master page. По большому счету, я бы на это может и не обратил внимание, но мне надо обрабатывать определенным образом url запрошенных страниц и появление второго прохождения с уже другим url создает путаницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:35 |
|
||
|
Master Page
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код покажите и напишите, что делаете. В каком обработчике Page_Load работаете? У Master Page тоже есть свой Page_Load, как и у страницы.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:23 |
|
||
|
Master Page
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, gaidar, Вы писали: G>Код покажите и напишите, что делаете. В каком обработчике Page_Load работаете? У Master Page тоже есть свой Page_Load, как и у страницы. Увы, код показать трудно, так как это довольно большой проект и в нем сейчас обнаружилась эта "прелесть". Наверняка была и раньше, просто никто внимания не обращал. Повторения происходит и у страницы, и у мастера. Ах, да, еще страница отнаследованна от некоей другой самодельной страницы, в которой тоже происходит повторение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:40 |
|
||
|
|