Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просмотр сайта с другой машины (локальная сеть)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть веб-сайт ASP.Net, с локалки открывается нормально, а с других компов локальной сети нет. Пишет что страница недоступна. Настройки iis — все по умолчанию. Как расшарить этот сайт? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Cliff, Вы писали: C>Есть веб-сайт ASP.Net, с локалки открывается нормально, а с других компов локальной сети нет. Пишет что страница недоступна. Настройки iis — все по умолчанию. C>Как расшарить этот сайт? Посмотреть в направлении содержимого Web.Config:<system.web> ... <authentication mode="..."/> <authorization>...<authorization> ... </system.web>А также настройке сайта "Безопасность каталога" в IIS. http://vng.visualdesign.ru/Publ/AspAuth.aspx... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rsn81 Посмотреть в направлении содержимого Web.Config:<system.web> ... <authentication mode="..."/> <authorization>...<authorization> ... </system.web>А также настройке сайта "Безопасность каталога" в IIS. Ну не знаю, у меня вот аутентификация Виндовая и все по сетке нормально мои пректы открывают. Кстати, а у ентих самых юзверей в настройках браузера часом не снята галочка в настройках подключения с пункта "Не использовать проксю для локальных адресов"? Она там должна быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SkyLight, Вы писали: SL>Ну не знаю, у меня вот аутентификация Виндовая и все по сетке нормально мои пректы открывают. ;-) <authentication mode="Windows"/>... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Cliff не парь череп - открой в FireWall порт 80 (HTTP) или дай доступ к файлу inetinfo.exe (C:\WINDOWS\system32\inetsrv\ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, rsn81, Вы писали: R>Посмотреть в направлении содержимого Web.Config:<system.web> R> ... R> <authentication mode="..."/> Пробовал и Windows и None - никакой разницы, все равно не видит. R> <authorization>...<authorization> Сделал allow users * - никакого эффекта R> ... R></system.web>А также настройке сайта "Безопасность каталога" в IIS. R>http://vng.visualdesign.ru/Publ/AspAuth.aspx Спасибо, интересная статья. Поставил галочки как там сказано, расшарил папку — как будто ничего не делал. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SkyLight, Вы писали: SL>Ну не знаю, у меня вот аутентификация Виндовая и все по сетке нормально мои пректы открывают. У меня тоже виндовая :) SL>Кстати, а у ентих самых юзверей в настройках браузера часом не снята галочка в настройках подключения с пункта "Не использовать проксю для локальных адресов"? Она там должна быть. Локальные адреса указаны в списке исключений — для них прокси не используется. И тем не менее что-то не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, vladgrig, Вы писали: V>To Cliff V>не парь череп — открой в FireWall порт 80 (HTTP) или дай доступ к файлу inetinfo.exe (C:\WINDOWS\system32\inetsrv\ ;) V>К сообщению приложен файл (см. оригинал). Что-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). да и IIS у тебя крутится на win 2000 ;) или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, vladgrig, Вы писали: V> авторЧто-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). V>да и IIS у тебя крутится на win 2000 ;) или я ошибаюсь? не, у меня Win XP sp2 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели!!! Тогда смотри картинки, которые находятся на сайте с моими сообщениями ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Cliff, Вы писали: Содержимое Web.Config покажите...... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, rsn81, Вы писали: R>Содержимое Web.Config покажите... Вот он: <system.web> <compilation debug="true"/> <authentication mode="Windows"/> <authorization> <allow users="*" /> </authorization> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.aspx"> <error statusCode="403" redirect="403.aspx" /> <error statusCode="404" redirect="404.aspx" /> </customErrors> </system.web> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Cliff, Вы писали: C>Здравствуйте, vladgrig, Вы писали: V>>To Cliff V>>не парь череп — открой в FireWall порт 80 (HTTP) или дай доступ к файлу inetinfo.exe (C:\WINDOWS\system32\inetsrv\ ;) V>>К сообщению приложен файл (см. оригинал). C>Что-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). Ось какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали: C>>Что-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). КП>Ось какая? О, дочитал, вопрос отменяется :) У тебя фаер встроен в ОС. Или ты его уже отключил? Если с фаером все ок, тогда выложи в корень сайта статическую HTML-ку и попробуй запросить ее. Работает? Если да — попробуй переложить ее в директорию приложения и запросить оттуда. Так работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали: КП>Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали: C>>>Что-то нет там файла... Да и фаервола у меня нет :). КП>>Ось какая? КП>О, дочитал, вопрос отменяется :) У тебя фаер встроен в ОС. Или ты его уже отключил? КП>Если с фаером все ок, тогда выложи в корень сайта статическую HTML-ку и попробуй запросить ее. Работает? Если да — попробуй переложить ее в директорию приложения и запросить оттуда. Так работает? Нет, я фаер не трогал. Как его вырубить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Cliff, Вы писали: C>Нет, я фаер не трогал. Как его вырубить? Control Panel -> Windows Firewall -> Off (not recommended) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали: КП>Здравствуйте, Cliff, Вы писали: C>>Нет, я фаер не трогал. Как его вырубить? КП>Control Panel -> Windows Firewall -> Off (not recommended) Проблема была именно в этом, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотри картинки P.S. голимо, по ссылке с вашего форума не попасть на наш: -5 баллов админам ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Cliff, Вы писали: C>>>Нет, я фаер не трогал. Как его вырубить? КП>>Control Panel -> Windows Firewall -> Off (not recommended) C>Проблема была именно в этом, спасибо! Вот и славно. А теперь включи его взад, иди на закладку Exceptions и добавь TCP-порт 80. Так безопаснее, если конечно охота заморачиваться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 14:22 |
|
||
|
|