Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как передать в код страницы значение, высчитанное в йава скрипте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на некотором этапе регистрации пользователя йава скрипт берёт локальные данные ( типа временная зона пользователя и т.д.) , но у меня не получается передавать ( причем я долго над этим бьюсь) в код страниуы, т.е есть 1.aspx и мне нужно чтобы модно было передать эти данные в 1.aspx.cs , к примеру, когда пользователь нажмет кноку далее на странице.... Воть закрутил )) ХЭЭЛП )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hidden тебе поможет скриптом кидаешь в хидден - значение, а на сервере соответственно читаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sobaka WWWУ меня на некотором этапе регистрации пользователя йава скрипт берёт локальные данные ( типа временная зона пользователя и т.д.) , но у меня не получается передавать ( причем я долго над этим бьюсь) в код страниуы, т.е есть 1.aspx и мне нужно чтобы модно было передать эти данные в 1.aspx.cs , к примеру, когда пользователь нажмет кноку далее на странице.... Воть закрутил )) ХЭЭЛП )) Ну и передавай спокойно. Передавай в строке параметры, а на серваке через Request или как-нить ишо их читай. Нормально все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссори за тормоз, а можно поподробней ? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам нужно в 1.aspx.cs создать HiddenField (Page.RegisterHiddenField("hiddenId", hiddenvalue);) и тогда можно будет обращаться к нему через javascript, а при PostBack-е значение будет передаваться на сервер и его можно достать: Request.Form["hiddenId"].ToString();. Где наша мудрость, потерянная ради знаний, где наши знания, потерянные ради информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссори за тормоз, а можно поподробней ? )) Дык вроде и так подробно... создаешь на своей странице 1.aspx невидимый элемент (внутри формы конечно): <INPUT type="hidden" id="timezone" name="timezone"> пихаешь ему данные скриптом: timezone.value = "+5 GMT"; (или что ты там хочешь передать) А потом на клике твоего батона: string tz = Request.Form["timezone"]; все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:24 |
|
||
|
|