Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про места компонентов в *.aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завожу свежий проект WebSite в VisualStudio2005 и в нем чистую Default.aspx. На эту чистую поверхность бросаю из Toolbox'a кнопку Button1. Растягиваю ее немного, чтобы яснее выявилась проблема. Новая кнопка на новой странице оказывается помещенной в левом верхнем углу. - Но не совсем. От верха - почти сантиметр, и слева остается некоторое место. Я могу "подвинуть" кнопку так, чтобы она оказалась точно в левом верхнем углу? (то же касается любых компонентов, не обязательно кнопок). Или это какая-то нерушимая догма системы aspx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
css тебя спасёт смотри в сторону Css а именно BODY { margin: 0px; padding: 0px; } Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя в проекте нет файла .css, то посмотри однаименные свойства у страницы, а именно: margin; padding и установи их значения в 0. Тоже можно сделать для правой стороны экрана и низа используя другие свойства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое. Выставил в своем MasterPage <body style="margin:0; padding:0;"> и страница стала нормальной - поля исчезли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое. Выставил в своем MasterPage <body style="margin:0; padding:0;"> и страница стала нормальной - поля исчезли! а лучше это перенести в css таки Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 23:33 |
|
||
|
|