Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаю 1-й тред : Thread thread1 = new Thread(new ThreadStart(...)); Запоминаю его в сессию : Session["Thread1"]=thread1; Создаю 2-й тред : Thread thread2 = new Thread(new ThreadStart(...)); Запоминаю его тоже в сессию : Session["Thread2"]=thread2; Пытаюсь теперь из первого треда вызвать метод второго : Thread2 thread2 = (Thread2)Session["Thread2"]; thread2.MyMetod(); И опаньки — такого обьекта не существует ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 16:01 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не обращать внимание на то, что помещение потока в сессию немного странно по своей сути, то R>Пытаюсь теперь из первого треда вызвать метод второго : R> R> Thread2 thread2 = (Thread2)Session["Thread2"]; R> thread2.MyMetod(); R> R>И опаньки — такого обьекта не существует ... что такое Thread2? где его определение? Если это опечатка, то откуда у Thread метод MyMetod предлагаю тебе описать задачу может кто-то подскажет правильное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 09:31 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более упрощенная постановка вопроса : имеются 2 треда В первом треде есть метод Tred1_Method1() Во втором треде есть метод Tred2_Method2() Как из метода Tred1_Method1() вызвать метод Tred2_Method2() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:29 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали: R>Более упрощенная постановка вопроса : R>имеются 2 треда R>В первом треде есть метод Tred1_Method1() R>Во втором треде есть метод Tred2_Method2() R>Как из метода Tred1_Method1() вызвать метод Tred2_Method2() опять путаница. в потоке запускается метод, а не объект у тебя два потока метод1 запущен в потоке1 метод2 запущен в потоке2 что тебе надо сделать? дернуть метод2 из метода1 ? не вижу проблемы, но это будет другое "дерганье" нежели уже исполняемое в потоке2. попробуй описать еще раз задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:45 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V>что тебе надо сделать? дернуть метод2 из метода1 ? не вижу проблемы, но это будет другое "дерганье" нежели уже исполняемое в потоке2. V>попробуй описать еще раз задачу Проблема в том , что когда я создал первый тред , я его положил в переменную сессии Session["MyThread1"] Когда я создал второй тред , я его положил в переменную сессии Session["MyThread2"] Затем я пытаюсь внутри метода второго треда обратиться к переменной сессии Session["MyThread1"] — и опаньки , нет говорит такой переменной Вот ты не видишь проблемы , а я просто пока не понимаю , как внутри asp.net-приложения можно вызвать метод другого треда без переменной сессии ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:41 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R>Вот ты не видишь проблемы , а я просто пока не понимаю , как внутри asp.net-приложения можно вызвать R>метод другого треда без переменной сессии ... проблема в том, что "метод другого треда" вообще никак нельзя вызвать по причине отсутствия такового в таком понимании. поток это запущенный медот...методы есть у классов, объектнов но не у методов. зечем ты это хочешь сдедать? тебе надо передать ссылку на метод между потоками? или тебе надо какие-то данные передать? опищи задачу чуть более обще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 11:46 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно 2 потока унаследовать от общего интерфейса ? В интерфейсе прописать общие методы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 12:06 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R>А можно 2 потока унаследовать от общего интерфейса ? R>В интерфейсе прописать общие методы ... нет ))) потоки вообще наследовать в таком понимании нельзя и несколько методов в потоке иметь нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 12:19 |
|
||
|
Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понимаю следующую вещь есть страница default.aspx В ее Page_load() создаем тред Внутри треда происходит какое-то событие Как после этого события послать сообщение в родительскую default.aspx ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 14:52 |
|
||
|
|