Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Мне нужно сделать защищенными не все формы asp.net, а только некоторые. Это можно как-нибудь настроить через конфиг или нужно самому все делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:21 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/ASPNET/54591.aspx думаю эта статься должна помочь.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:25 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просмотрел эту статью, но ответа на свой вопрос не нашел. Везде описываются способы создания защиты для всего asp.net приложения, а мне нужно только некоторые формочки защитить, писать код для проверки каждой отдельной формы не охота. Помоему, должно быть простое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:23 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- как вариант наследовать защищенные формы от своего CustomPage и в нем реализовать проверку прав - как вариант вынести защищенные формы в отдельный каталог на сервере и закрыть его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:41 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<location path="SomePage.aspx"> <system.web> <authorization> <deny users="?" /> <allow users="*" /> </authorization> </system.web> </location> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:46 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:46 |
|
||
|
Аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я вынесу эти формы в отдельный каталог, со своим конфигом, то получится, что для этих форм нужно будет дублировать настройки из конфига, конекшн стринг тот же самый. Или можно пользоваться для этого другим конфигом, т.е. которым пользуются все другие формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:55 |
|
||
|
|